12:05 17.10.2014

"Укртелеком" ликвидирует Севастопольский филиал

1 мин читать
"Укртелеком" ликвидирует Севастопольский филиал

Наблюдательный совет ПАО "Укртелеком" 16 октября решил ликвидировать Севастопольский филиал.

Согласно сообщению "Укртелекома" в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, филиал специализировался на предоставлении телекоммуникационных услуг, в том числе услуг фиксированной местной, междугородней, международной и мобильной связи, компьютерной связи, радиосвязи услуг цифрового телевидения и других услуг мультисервисных сетей и других телекоммуникационных дополнительных (сопутствующих) услуг.

Также филиал занимался строительством и техническим обслуживанием сетей эфирного теле - и радиовещания и проводного радиовещания в пределах промышленной эксплуатации, спутниковой связи, транспортных, телекоммуникационных сетей, телесетей, сетей электросвязи с подвижными объектами и других телекоммуникационных сетей, предоставлением в пользование каналов электросвязи.

Как сообщалось, с 24 сентября 2014 года "Укртелеком" приостановил на территории Севастополя предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, доступа к сети интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам, после того как неизвестные лица 25 сентября захватили его помещения и телекоммуникационное оборудование в Севастополе.

Также сообщалось, что мобильный оператор "МТС-Украина" планировал с 1 октября обслуживать абонентов в Крыму только в роуминге сети "ТриМоб".

Однако ТриМоб" заявил о невозможности предоставления услуг мобильной связи на территории Севастополя из-за вынужденного прекращения функционирования Севастопольского филиала "Укртелекома".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кабмин одобрил правила поставки горячей воды

Толлинговая переработка не решает проблему реализации нефти "Укрнафты", компания вновь призывает правительство вмешаться

Кабмин назначил главу Госрезерва – нардеп Гончаренко

Правительство сомневается в справедливости нынешней модели табачного рынка - Гончарук

Кабмин назначил главой правления "Надра Украины" бывшего советника главы Минэнергоугля и посла Украины в ЮАР

Государство в 2020г готово потратить от 5 млрд грн на анонсированную президентом программу кредитования бизнеса

Немецко-украинский фонд станет площадкой для анонсированной Зеленским программы кредитования

Зеленский подписал закон о госбюджете-2020

Кабмин утвердил меморандум с табачным бизнесом о прозрачном и предсказуемом регулировании для развития табачной промышленности

Правительство вернуло в госсобственность 14 имущественных комплексов ГПЗКУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА