10:16 23.07.2013

Ритейлер "Новус Украина" расширил сеть до 24 магазинов в Украине

2 мин читать

ООО "Новус Украина" (Киев), управляющая компания сети Novus в стране, открыло в Севастополе "магазин у дома" Novus express по ул.Р.Люксембург, 37.

Как сообщается на сайте ритейлера, этот магазин стал вторым торговым объектом сети Novus express и 24-м в сети Novus в Украине.

ООО "Новус Украина" выступает управляющей компанией сети Novus в Украине.

Первый супермаркет Novus был открыт в стране в 2008 году. К настоящему времени объединяет 24 магазина Novus по всей Украине в форматах супермаркетов, гипермаркетов, "магазинов у дома", в частности, в Киеве, Севастополе, Черкассах, Тернополе и Ривном. Кроме основного бизнеса, компания занимается импортом и дистрибуцией товаров по стране.

ООО "Новус Украина" ранее сообщило о планах в январе-июле 2013 года открыть три объекта в новом формате "магазин у дома" Novus Express в Киеве.

Кроме того, в ближайшие два-три года развитие сети планируется, в основном, в Киевском регионе. Речь идет, в частности, о планах открытия, помимо указных трех Novus Express, еще пяти-шести супермаркетов площадью 3,5-8 тыс. кв. м.

По данным неаудированной финансовой отчетности компании, товарооборот сети по итогам 2012 года составил около 1,9 млрд грн, его увеличение в 2013 году планируется примерно на треть – до 2,5 млрд грн.

Развитием сети супермаркетов Novus занимается компания BT Invest (Литва), созданная в 2008 году бывшими акционерами компании "Сандора" Раймондссом Туменасом и ныне покойным Игорем Беззубом.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА