17:07 21.02.2013

Американская Church’s Chicken до апреля откроет первые два заведения быстрого питания в столичных ТРЦ

2 мин читать

Крупный американский оператор фаст-фуда Church`s Chicken в первом квартале 2013 года откроет свои первые два заведения в Украине в столичных торгово-развлекательных центрах (ТРЦ) Dream Town и Ocean Plaza.

"Международная сеть американского происхождения Texas Chicken (Church’s Chicken) начала работу на украинском рынке,. Первые заведения питания сети будут открыты в ТРЦ Dream Town и ТРЦ Ocean Plaza в Киеве в первом квартале 2013 года", - говорится в обзоре рынка коммерческой недвижимости в Украине за четвертый квартал 2012 года, подготовленном компанией DTZ (Киев).

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе консалтинговой компании "Украинская торговая гильдия" (Киев), выступающей эксклюзивным брокером ТРЦ Ocean Plaza, заведение Texas Chicken расположится на нулевом уровне центра и займет 75,7 кв. м.

Кроме того, DTZ сообщила, что в конце 2012 года в торговом комплексе "Глобус" в центре Киева было открыто первое в Украине кафе крупнейшей в Финляндии сети ресторанов быстрого питания Hesburger.

Сеть ресторанов быстрого питания "Техас Чикен" (Texas Chicken) основана в 1952 году в Техасе. Компания Church’s представлена сотней франчайзинговых компаний в различных странах, работающих под торговыми марками Church’s Chicken и "Техас Чикен".

В настоящее время работает более 1,7 тыс. заведений быстрого питания под брендами Church’s Chicken и "Техас Чикен" в мире. Основой блюд заведения является курятина. В меню есть сендвичи, гарниры, куриные крылышки и др., десерты, напитки.

Правом продавать франшизу в России, Украине и Беларуси владеет российская компания European Active Corp (ЕАС).

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бизнес прогнозирует на 2020г. курс 28 грн/$1 - ЕБА

Зеленский обсудил с представителями МВФ дальнейшее сотрудничество и реформы в Украине

Зеленский издал указ о неотложных мерах по обеспечению экономического роста, стимулирования развития регионов и предотвращению коррупции

Тариф на транзит через ГТС Украины может составить $3,21 при годовом бронировании 60 млрд куб.м или $2,56 при 90 млрд куб. м – "Нафтогаз"

"ДТЭК" с афилированными лицами аккумулировал доминирующий контрольный пакет "ДТЭК Киевские электросети"

Херсонская область по итогам 2019 года ожидает роста въездного турпотока на 25%

Рада поддержала отмену паевого взноса при строительстве с 2021 года

Американской экономике не нужны дополнительные стимулы - глава ФРБ Бостона

Производитель препаратов крови Biopharma открыл завод-фракционатор в Киевской области

Минэкономразвития обнародовало законопроект об открытии рынка земли с 1 октября 2020г

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА