00:40 13.11.2015

ИААФ на экстренном заседании рассмотрит вопрос о наказании для российских легкоатлетов в связи с отчетом независимой комиссии ВАДА

1 мин читать

Совет Международной легкоатлетической ассоциации (ИААФ) по результатам доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в пятницу на своем экстренном заседании в Монако рассмотрит вопрос о санкциях в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Как сообщил "Интерфаксу" исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок, после публикации в понедельник доклада комиссии ВАДА, президент ИААФ Себастьян Коэ обратился к российской легкоатлетической федерации с запросом, в котором просит дать ответы по пунктам доклада, касающимся обвинений в адрес российских легкоатлетов.

В четверг вечером ВФЛА отправила в штаб-квартиру ИААФ свои ответы. В течение пятницы Совет должен изучить позицию российской стороны, а вечером состоится заседание в режиме конференц-связи. Среди возможных вариантов наказания для ВФЛА - дисквалификация на определенный срок, и в том случае, если дисквалификация составит один год, российские легкоатлеты могут остаться без участия в Олмпиаде-2016 в Бразилии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА