15:24 17.07.2013

Жажа пока остается игроком "Металлиста" и может остаться в клубе – спортдиреткор

2 мин читать
Жажа пока остается игроком "Металлиста" и может остаться в клубе – спортдиреткор

Бразильский нападающий Джексон Авелино Коэльо "Жажа" пока остается игроком харьковского "Металлиста" и может вообще не покинуть клуб.

"Жажа пока игрок "Металлиста". И скорее всего, он останется в клубе. Это связано с его желанием", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в среду спортивный директор клуба Евгений Красников.

Он также сообщил, что "Металлист" пока еще не завершил переговоры с бразильским клубом "Крузейро" о переходе полузащитника Диего Соузы. "Мы близки к завершению, подписи под документами пока еще не поставлены", - сказал Е.Красников.

Кроме того, спортивный директор харьковского клуба рассказал, что "Металлист" продолжает работу на трансферном рынке. "Конкретно не могу сказать, потому что есть несколько вариантов. Но обязательно нужно еще одного-двух футболистов. Например, вместо ушедшего в "Крузейро" Виллиана Гомеса и, может быть, еще одного защитника. Мы вообще ищем игроков на все позиции", - отметил он.

В последнее время СМИ сообщали о том, что Жажа Коэльо может уйти из "Металлиста" в турецкие клубы "Трабзонспор" или "Кайзериспор".

Жажа выступал за "Металлист" в 2008-2010 годах. За харьковчан Жажа провел 61 матч и забил 30 голов. В 2009 году Жажа Коэльо подписал контракт с "Металлистом" до 2012 года. Летом 2010 года бразилец пропустил предсезонный сбор команды и был оштрафован. В конце июля агент игрока заявил, что ищет для своего клиента новый клуб. В начале августа главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич заявил о том, что Коэльо больше не будет выступать за его команду. 7 августа 2010 года был подписан контракт о переходе Джексона Коэльо в турецкий клуб "Трабзонспор". В 2011 году Жажа переехал в ОАЭ, в клуб "Аль-Ахли". В 2012 году подписал контракт с бразильским клубом "Интернасьонал", из которого и вернулся в Харьков в январе 2013 года.

15 июля бразильский клуб "Крузейро" на своем официальном сайте сообщил о переходе своего полузащитника Диего Соузы в харьковский "Металлист". Помимо денег, в обратном направлении в годичную аренду отправится 26-летний полузащитник "Металлиста" Виллиан Гомес, который год назад подписал пятилетний контракт с украинским клубом.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА