12:05 08.07.2021

ООО "Автоспецпром" призывает конкурентов не тратить деньги на заказные публикации в СМИ, а сосредоточиться на качестве и стоимости "скорых" для системы ЭМП Украины

3 мин читать

ООО "Автоспецпром" – ведущий украинский производитель автомобилей скорой медицинской помощи – призывает конкурентов, которые в очередной раз прибегли к грязной информационной атаке с целью навредить компании, не тратить время и деньги на заказные публикации в СМИ. Такие расходы только увеличивают конечную цену "скорых" для заказчиков, а значит – усиливают преимущество ООО "Автоспецпром", которое сейчас предлагает медицинский спецтранспорт по самым низким ценам.

"Мы призываем конкурентов к честной борьбе только в правовом поле, конкуренции по цене и качеству, стоимости эксплуатации, сервису. Это не только позволит увеличить прозрачность рынка "скорых" нашей страны, но и положительно отразится на системе экстренной помощи в целом", – отметил заместитель директора ООО "Автоспецпром" Кирилл Коморкин.

В свою очередь негативные публикации, наполненные грязными фейками, вредят не только компании, но и региональным центрам экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, ГП "Медицинские закупки Украины", Министерству здравоохранения, другим органам власти и, в конце концов, украинскому обществу и Украине.

"Мы считаем такие публикации проявлением отчаяния со стороны конкурентов, которые не могут предложить государству качественную "скорую" по приемлемой цене, и вместо этого грязными методами пытаются сорвать соглашения других компаний", – подчеркнул К. Коморкин.

Свежим примером такой заказной публикации стал блог "эксперта" Виктора Тарана на сайте "Цензор.НЕТ", в котором он обвинил ООО "Автоспецпром" в якобы монополизации рынка и собрал все фейки о компании, которые время от времени выходят на низкопробных сайтах.

ООО "Автоспецпром" официально заявляет, что все обвинения в указанной публикации являются недостоверными. Более того, компания их уже неоднократно опровергала публично. Поиск в Google позволяет любому, даже "эксперту Виктору Тарану" найти эту информацию. А значит автор, вероятнее всего, сознательно способствовал распространению фейков о компании.

Подчеркиваем, влияние на работу ООО "Автоспецпром" могут осуществлять исключительно его бенефициарные владельцы и непосредственные руководители, имена которых указаны в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований и на официальном сайте компании. Любые утверждения о влиянии на деятельность компании со стороны других лиц являются спекуляциями. Так же как и утверждение автора о монополизации рынка компанией. Сейчас в Украине свободно работают не менее десяти производителей спецтранспорта, в том числе медицинского. Что касается мифических связей компании с так называемой "ДНР", ООО "Автоспецпром" в очередной раз информирует: компания работает на территории Киевской области, где также проживают все ее бенефициарные владельцы и сотрудники, добросовестно платит все налоги и поддерживает территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Сейчас ООО "Автоспецпром" готовит документы для судебного иска о распространении недостоверных сведений к автору этой публикации и к средствам массовой информации, которые также распространили фейки со ссылкой на этот "первоисточник", не проверив информацию и не обратившись за комментарием к компании, как того требует законодательство Украины и Кодекс журналистской этики.

Справка

ООО "Автоспецпром" начало свою деятельность в 2012 году и сегодня является ведущим производителем автомобилей экстренной (скорой) помощи в стране и главным поставщиком медицинского автотранспорта для государственных и частных медицинских учреждений Украины. В конце ноября 2020 компания получила сертификат соответствия от европейского автогиганта PSA Groupe, став первым украинским производителем "скорых", который получил документ такого уровня.

Автомобили скорой помощи производятся в типах А1, А2, В и С на шасси Citroen, Peugeot и Mercedes. Контроль качества продукции ведется в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 13485 (Менеджмент качества для медицинских приборов).

В апреле и мае 2020 PSA Groupe и ООО "Автоспецпром" вместе реализовали кампанию по оказанию помощи Министерству здравоохранения Украины и региональным медицинским учреждениям в поддержании надлежащего технического состояния "скорых" брендов Peugeot и Citroen. Совместно компании отремонтировали 100 "скорых".

Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) – французская автомобилестроительная компания. Это второй по величине производитель автомобилей в Европе и владелец таких брендов как Citroen, Peugeot, Opel, Vauxhall и DS Automobiles.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА