13:05 28.03.2020

Правила выживания: как экономить на покупках во время эпидемии

2 мин читать

Продление карантина вызывает массу волнений у населения. С одной стороны, украинцы переживают о собственной безопасности, а с другой – паникуют из-за поднятия цен и отсутствия товаров на полках. Торговые точки перешли в онлайн-режим, предлагая потребителям покупать в интернете. Что в свою очередь выгодно и безопасно, правда несколько дорого. Такая ситуация заставляет украинцев искать альтернативные варианты шоппинга.

Кому карантин, а кому нажива

Боясь заразиться коронавирусной инфекцией, люди оккупируются в собственных домах и минимизируют контакты. А продуманные предприниматели пытаются использовать ситуацию себе во благо: поднимают цены не только на товары первой необходимости, а и всю продукцию в целом, аргументируя все скачком курса.

Если разобраться, то такие действия не обоснованы, потому что:

- основная масса, предлагаемая украинским потребителям – "маде ин чина", а там цены не повысились;

- интернет-продажи не требуют дорогостоящего содержания (оплата аренды магазина, коммунальных платежей, зарплата продавцам);

- товары закупались еще до закрытия границ, по старому курсу.

Правительство идет на уступки предпринимателям и не берет арендную плату за закрытые магазины и торговые центры. Так почему же стоимость стремительно ползет вверх?

Бороться или искать альтернативу

К сожалению, законодательство не в состоянии удерживать продавцов от неправомерных действий. Поэтому гораздо разумнее найти все необходимое на китайских просторах. При этом вы не будете ограничены чьими-то предпочтениями, а сможете самостоятельно сделать выбор по цвету, дизайну и прочим параметрам.

Благодаря интернету, украинским потребителям доступны китайские торговые площадки, такие как "Таобао", где тысячи продавцов предлагают низкие цены и отменное качество. А оперативная транспортно-логистическая компаниям Meest China доставит ваш заказ очень быстро.

Почему это выгодно

Если вы не хотите переплачивать и согласны немного подождать, то вам будет полезно знать, как покупать в Китае через интернет, подробная инструкция по ссылке https://meest.cn/kak-pokupat-na-taobao. Заказывать товары с компанией Meest China безопасно, потому что:

- вы всегда будете знать, где находится ваше отправление;

- актуальная информация доступна 24 часа в сутки в мобильном приложении;

- качество товара проверяется на складе компании в Гуанчжоу, а брак отправляется назад;

- товары от разных поставщиков можно консолидировать в одну посылку, не боясь, что какое-то отправление затеряется;

- налаженная система позволяет быстро оформлять грузы на таможне и оперативно ввозить их в Украину.

Получить свое отправление можно курьером в руки, в отделении "Новой почты" или "Укрпочты". В тарифах, указанных на сайте, уже включены все расходы. Компания заботится о своих клиентах, стараясь обеспечить максимальный комфорт и безопасность.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА