13:33 22.12.2017

НФ больше не рассматривает возможности объединения с БПП

1 мин читать

Эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко считает, что партия "Народный фронт" больше не рассматривает возможности объединения с "Блоком Петра Порошенко".

"Где-то в начале лета мы видели определенные тенденции поиска к объединению (БПП и НФ - ИФ)", - сказал К.Матвиенко на пресс-конференции в пятницу в агентстве "Интерфакс-Украина".

По его словам, выход народных депутатов Украины Виктора Кривенко и Павла Кишкаря из фракции "Блок Петра Порошенко" свидетельствует о постепенной утрате субъектности в парламенте.

"Также ряд телеканалов вернули рекламные ролики с Арсением Яценюком – лидером "Народного фронта", а значит, они ищут самостоятельный способ дальнейшего политического движения без "Блока Петра Порошенко", - сказал эксперт.

К.Матвиенко считает, что политический проект БПП стал "политически токсичным".

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что у действующего президента Петра Порошенко нет шансов переизбраться на второй срок. "По результатам 2017 года у президента П.Порошенко нет шансов переизбраться на второй срок", - сказал он.

Комментируя конфликт министра финансов Александра Данилюка и генерального прокурора Юрия Луценко, В.Карасев отметил, что это является сигналом кризиса действующей политической системы.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

В кабинете руководителя отделения ПриватБанка в Подольске обнаружена "черная касса" для оплаты "сетки" в пользу одной из политсил – Сарган

Гриценко вызывает Зеленского на дебаты в прямом эфире

Порошенко о визите Медведчука-Бойко в Москву: они обсуждают объединение против Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА