11:51 29.04.2014

Украинский кризисный медиа-центр перед выборами превратится в независимый центр для выступлений кандидатов и презентации соцопросов

1 мин читать

Созданный в марте Украинский кризисный медиа-центр во время выборов президента Украины, региональных выборов и выборов в Киеве будет работать как независимая платформа для СМИ, где смогут выступать кандидаты и представители политсил, а также будут представлены результаты опросов.

"Задачей центра станет предоставление площадки в гостинице "Украина" для выступления различным политическим силам и кандидатам, а также донесение объективной информации в украинских и международных медиа по выборам и событиям, связанным с ними. В центре ключевые кандидаты на пост президента Украины будут выражать свое видение решения вопросов украинского кризиса и их подходов к решению вопросов в экономической, военной и информационной сферах", - говорится в сообщении Украинского кризисного медиа-центра, распространенном во вторник.

Согласно информации, в этом центре будут презентовать свои исследования КМИС, Фонд "Демократические инициативы им. Илька Кучерива", Международный республиканский институт, социологическое агентство "Рейтинг", Украинский центр экономических и политических исследований им. А.Разумкова, выступят представители Центральной избирательной комиссии и Комитета избирателей Украины, ведущие аналитики и комментаторы.

Планируется проводить минимум 1-2 пресс-брифинга в день по теме выборов с участием ключевых кандидатов на пост президента Украины и мэра Киева, политологов, социологов и аналитиков.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

СБУ и контрразведка должны отслеживать пути и источники финансирования пророссийских СМИ – Бурбак

Каждая 20-я новость в региональных СМИ востока и юга Украины – заказная, почти каждая пятая касается криминала

Рада не приняла законопроект об ограничении присутствия медийной продукции государства-агрессора

Тигипко заявляет о необходимости восстановления соцстандартов

МВД поручено провести 2-дневную разъяснительную кампанию об ответственности за подкуп избирателей

Более 160 тыс. внутренне перемещенных лиц проголосуют на выборах , 20 тыс. не изъявили желания – Денисова

На выборах в Раду смогут проголосовать менее 10 тыс. военных, участвующих в АТО – глава Минобороны

Лидерами по размещению заказных материалов в СМИ эксперты назвали "Сильную Украину", "Оппозиционный блок" и ВО "Батькивщину"

Для голосования на выборах народных депутатов Украины в списки избирателей в РФ включено почти 50 тысяч человек. Среди них нет переселенцев из Донбасса – ЦИК

ЦИК утвердила разъяснения относительно погашения бюллетеней, не переданных в комиссии в Донбассе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА