19:15 15.05.2019

Media Group Ukraine возглавит экс-операционный директор StarLightMedia

2 мин читать
Media Group Ukraine возглавит экс-операционный директор StarLightMedia

Экс-операционный директор StarLightMedia сменит директора ООО "Медиа Группа Украина" (МГУ) Евгения Лященко, говорится в сообщении на сайте медиагруппы.

"Директор "Медиа Группы Украина" Евгений Лященко принял решение уйти из компании и развивать карьеру за пределами Группы", - отмечается в сообщении в среду.

Как уточняют в МГУ, Бондаренко приступит к новым обязанностям уже в ближайшее время.

Председатель наблюдательного совета "Медиа Группы Украина" Александр Баринов поблагодарил Лященко за то, что тому удалось собрать команду опытных, творческих и нацеленных на победы профессионалов.

"Евгений инициировал немало эффективных изменений в холдинге, которые смело отвечали на вызовы рынка и позволили нам достичь и удержать лидерские позиции. Определены масштабные планы развития "Медиа Группы Украина" на ближайшие годы и, уверен, что команда способна их успешно реализовать", - заявил Баринов.

В свою очередь Евгений Лященко также поблагодарил команду медиагруппы за плодотворную работу.

Как сообщалось, в августе 2018 года МГУ подписала многолетний контракт с одним из крупнейших в Европе спутниковых операторов Eutelsat Communications (Франция) о предоставлении вещания на спутнике EUTELSAT 9B, тестирование вещания спутника Eutelsat 9B началось в 2016 году.

ООО "Медиа Группа Украина" – медиахолдинг, который объединяет национальный телеканал "Украина", телеканал "НЛО TV", "Индиго TV", тематические каналы "Футбол 1" и "Футбол 2", "Региональную Медиа Группу" (каналы "Донбасс", "34 канал", "Сигма"), сейлз-хаус "Медиапартнерство", компанию "Диджитал Скринз" (OLL.TV, Xtra TV), продакшн-компанию "Теле Про" и холдинг "Сегодня Мультимедиа".

Собственником медиахолдинга является группа "Систем Кэпитал Менеджмент" Рината Ахметова.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Репутация нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака вселяет надежду на уход Украины от советского типа строительства армии – директор ЦИАКР

Prada отказывается от использования натурального меха

Штат Вашингтон разрешил превращать человеческие останки в компост

Портнова допросили в Генпрокуратуре как свидетеля по делам Майдана - Горбатюк

Боевики в среду дважды открывали огонь по украинским позициям в зоне ООС, ранен один военный

Репутация нового начальника Генштаба Хомчака вселяет надежду на уход Украины от советского типа строительства армии – директор ЦИАКР

Стефанчук допускает сотрудничество "Слуги народа" с партией Вакарчука и "Батькивщиной" в новой Раде и исключает с "Оппоблоком"

Президент сейчас думает о том, как сдвинуть с "мертвой точки" переговорный процесс по Донбассу - Пристайко

Зеленский назначил Пристайко замглавы АП

Начальник Управления госохраны Гелетей подал рапорт об увольнении

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА