15:20 23.04.2019

Группа "ТАС" покупает часть торгово-офисного центра "Арена-сити" в Киеве

1 мин читать
Группа "ТАС" покупает часть торгово-офисного центра "Арена-сити" в Киеве

Группа компаний "ТАС" Сергея Тигипко купила часть торгово-офисного центра (ТОЦ) "Арена-сити" по ул. Бассейной, 1-3/2а в Киеве.

Как сообщает издание "НВ Бизнес" со ссылкой на несколько источников, группа С.Тигипко приобрела ТОЦ площадью 14 тыс. кв. м (10 тыс. кв. м – торговой) за $13-15 млн. В сделку не вошло несколько помещений на первом этаже, проданных ранее.

По данным источника издания, владеющая активом Group DF Дмитрия Фирташа выставила его на продажу в 2018 году по начальной цене около $20 млн.

По словам гендиректора компании "Ресторанный консалтинг" Ольги Насоновой, арендные ставки на офисы в "Арене-сити" могут достигать $25-30 за 1 кв. м, на площадки общественного питания – от $50 за 1 кв. м.

Группа "ТАС" основана в 1998 году. Имеет активы в финансовом и промышленном секторах, сельском хозяйстве, недвижимости, фармацевтике и венчурных проектах. В финансовый сектор группы входят ТАСкомбанк, Универсал банк, ВиЭс банк, две страховые компании, ряд других организаций. Основателем и основным акционером группы является С.Тигипко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Астарта" завершила 1 кв.-2019 с чистым убытком EUR4,4 млн

Новый собственник "Кузни на Рыбальском" не будет сворачивать мощности, судпрому нужна долгосрочная госпрограмма кораблестроения - глава "Укрсудпрома"

Ferrexpo принудительно выкупит акции миноритариев по цене почти в 3,5 раза выше номинала

Правительство обжаловало отмену национализации ПриватБанка

Трехсторонние переговоры по транзиту газа необходимо провести как можно скорее, ЕК ищет место для следующего раунда - Шефчович

Вопрос "зеленого" тарифа для домашних наземных СЭС будет урегулирован путем принятия поправок к закону о "зеленых" аукционах - Домбровский

British Airways приостанавливает полеты между Киевом и Лондоном

"Укрзализныця" открыла продажу билетов на 18 летних поездов

В "Укроборонпроме" увязывают венесуэльские санкции США против РФ с новыми возможностями для Украины на рынке вооружений Южной Америки

Минэнерго предлагает возложить на "Энергоатом" и "Укргидроэнерго" спецобязательства по поставке э/э для населения до конца 2020г

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА