17:40 24.09.2018

"ArcelorMittal Кривой Рог" утвердил и.о. финдиректора в должности спустя 1,5 лет после назначения

2 мин читать
"ArcelorMittal Кривой Рог" утвердил и.о. финдиректора в должности спустя 1,5 лет после назначения

Финансовым директором - главным бухгалтером Криворожского горно-металлургического комбината "ArcelorMittal Кривой Рог" (Днепропетровская обл.) утвержден Сергей Пличко, который исполнял эти обязанности с 17 февраля 2017 года.

Как сообщается в официальной информации компании в системе раскрытий информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), С.Пличко назначен финдиректором - главным бухгалтером предприятия приказом гендиректора от 21 сентября текущего года.

При этом отмечается, что С.Пличко назначен на неопределенный срок.

Как сообщалось, С.Пличко был назначен и.о.финдиректора - главного бухгалтера 17 февраля 2017 года. До этого работал главным управляющим по бухгалтерскому учету и финансовой отчетности ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог", генеральным директором ООО "Стивидорная компания "Никмет-Терминал" (Николаевский морской торговый порт), которое входит в группу компаний ArcelorMittal.

Финдиректор-главбух Ашоккумар Ситарам Сонталия уволился с должности по собственному желанию 15 августа 2016 года, проработав в компании четыре года. После этого и.о.финдиректора-главбуха был назначен начальник управления бухгалтерского учета и финансовой отчетности предприятия Павел Задорожный - с 16 августа 2016 года "на неопределенный срок". Однако уже через месяц с небольшим П. Задорожный был освобожден от занимаемой должности - с 20 сентября 2016 года на эту должность назначили Игоря Кублицкого, который до прихода в "ArcelorMittal Кривой Рог" работал финдиректором компании "ХайдельбергЦемент Украина", заместителем и финдиректором ДТЭК.

"ArcelorMittal Кривой Рог" - крупнейший производитель стального проката в Украине. Специализируется на выпуске длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом "ArcelorMittal Кривой Рог" и рядом малых компаний, в частности, ПАО "ArcelorMittal Берислав".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ArcelorMittal может продать Liberty сталелитейные мощности в Европе

ГФС отмечает резкий рост нанятых работников в розничной торговле, строительстве и ресторанном бизнесе

"Укрзализныця" ввела запрет на погрузку лома в адрес меткомбината "ArcelorMittal Кривой Рог"

"ArcelorMittal Кривой Рог" нарастил свой вагонный парк в 2,5 раза, введя в этом году в оборот 500 грузовых вагонов

У Насалика вскоре существенно обновится состав заместителей

"Метинвест" с 1 октября повышает зарплату сотрудникам на 10%

Аваков: в проекте госбюджета-2019 заложено повышение зарплат рядового состава входящих в МВД ведомств на 30%

Гендиректор АМКР указывает на многочисленные проверки предприятия, проблемы с ж/д перевозками, отток кадров и пессимизм инвесторов в период выборов

Главный геолог СП «Газпромнефти» и Repsol вошел в совет директоров Regal Petroleum

"Укрзализныця" заявляет о необоснованности претензий ArcelorMittal к железнодорожникам

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА