17:02 09.08.2018

Kness намерена до 2020 года построить завод по производству солнечных панелей в Виннице

1 мин читать
Kness намерена до 2020 года построить завод по производству солнечных панелей в Виннице

Группа Kness намерена до конца 2019 года построить завод по производству солнечных панелей в Виннице с годовым объемом выпуска в 400 МВт, сообщила пресс-служба Госэнергоэффективности.

По данным ведомства, строительство будет вестись двумя равными по объему выпуска продукции очередями. Планируется, что на предприятии будет создано около 400 рабочих мест.

Как отмечают в Госэнергоэффективности, Kness уже построила 33 солнечные электростанции общей мощностью 225 МВт в семи областях Украины.

Kness является крупным EPC-контрактором, включает инжиниринговую компанию "Подольский энергоконсалтинг", реализует инверторное оборудование, шкафы сбора мощности, системы мониторинга генерации и опорные конструкции для солнечных панелей украинского производства.

Как сообщалось, ранее частное предприятие "Энхол" запустило линию по сборке солнечных батарей в Энергодаре Запорожской области. Мощность технологической линии составляет 15 МВт в год.

Украинское законодательство предусматривает надбавки к "зеленому тарифу" для электростанций, использующих оборудование украинского производства.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА