16:53 28.02.2017

"Укрбуд" отрицает причастность к компании, ответственной за реконструкцию Шулявского путепровода в Киеве

1 мин читать
"Укрбуд" отрицает причастность к компании, ответственной за реконструкцию Шулявского путепровода в Киеве

Украинская государственная строительная корпорация (УГСК) "Укрбуд" отрицает свою причастность к ООО "Инвестиционно-строительная компания (ИСК) "Укрбуд" (Киев), которая ответственна за реконструкцию Шулявского путепровода в Киеве.

"В связи произошедшими 27 февраля событиями на Шулявском путепроводе информируем, что ответственное за его реконструкцию ООО "ИСК "Укрбуд", которое 22 декабря 2016 года победило в объявленном КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г.Киева" тендере, не имеет отношения к УГСК "Укрбуд" и не входит в ее состав", – говорится в сообщении пресс-службы УГСК "Укрбуд" во вторник.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, ООО "ИСК "Укрбуд" создано в 2015 году, основной вид деятельности – организация строительства зданий.

Владельцем доли 100% в уставном капитале компании выступает ее руководитель Максим Фомичев.

Уставный капитал ООО "ИСК "Укрбуд" по состоянию на 28 февраля 2017 года составляет 50 тыс. грн.

Как сообщалось, мост на Шулявском путепроводе в Киеве, связывающий просп. Вадима Гетьмана с ул. Александра Довженко и проходящий над просп. Победы, частично обрушился в понедельник вечером.

Разрушилась и обвалилась одна крайняя из нескольких параллельных железобетонных балок моста над участком, где расположена автостоянка. Вместе с балкой обрушилось и ограждение моста.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА