18:24 30.08.2016

"Новая почта" введет ряд новых тарифов и изменит несколько существующих

3 мин читать
"Новая почта" введет ряд новых тарифов и изменит несколько существующих

Компания "Новая почта" с 1 сентября введет ряд новых тарифов и изменит несколько существующих тарифов на отправку грузов.

Как сообщила пресс-служба компании, будут внедрены новые категории веса и новые правила расчета стоимости доставки для бизнеса.

Так, "Новая почта" вводит новые минимальные весовые диапазоны - 0,1 кг и 0,5 кг (ранее - от 1 кг). Это обусловлено тем, что эти категории отправлений пользуются повышенным спросом как по Украине, так и по международному направлению.

Стоимость доставки в новых весовых категориях стартует от 18 грн в черте города и от 25 грн по Украине, а документов (бумаг, которые помещаются в конверт формата А4) - от 16 грн по городу и 20 грн по Украине. При этом минимальный тариф на адресную доставку документов составит 30 грн.

В то же время изменяются условия доставки отправлений весом 1, 2 и 5 кг, так если ранее на доставку по Украине они составляли 30,35 и 40 грн по схеме "отделение-отделение", то с 1 сентября они составят 35,40 и 45 грн соответственно. Для доставки таких объемов по городу тариф составит 25,30 и 35 грн соответственно.

Тариф на доставку в пределах города и пригорода под названием "Локал" будет доступен для городов-миллионников - Киев, Одесса, Львов, Днепр и Харьков.

"Более того, если раньше подключить тариф могли только интернет-магазины в крупных городах, то теперь им смогут пользоваться все клиенты - от частных до больших корпоративных - для доставки всех видов отправлений", - отмечает компания.

Помимо этого, с 1 сентября в компании будет действовать новый диапазон веса для посылок - до 20 кг, а также отменяются прежние весовые диапазоны для грузов свыше 30 кг.

"Это значит, что тарификация отправлений весом от 30 кг будет осуществляться за каждый последующий килограмм (ранее грузы тарифицировались начиная от 50 до 75 кг, от 75 до 100 и т.д.)", - сообщает "Новая почта".

Меняется также порядок расчета стоимости доставки паллетированных грузов.

Актуальные прайс-листы будут опубликованы 1 сентября на сайте компании.

"Новая почта" также продолжает предоставлять клиентам бесплатные сервисы, среди которых: информирование о статусе отправлений путем SMS и в мессенджере Viber, подъем на этаж посылок весом до 30 кг, обеспечение фирменными пакетами для мелких посылок.

"Новая почта" - украинская компания, основанная в 2001 году, лидер экспресс-доставки в стране. Ее сеть насчитывает больше 2 тыс. отделений и 1 тыс. почтоматов в более чем 900 населенных пунктах Украины.

В 2015 году компания доставила 93,5 млн отправлений. Ранее, в 2014 году открыла представительства в Молдове и Грузии, а в ноябре 2015 года запустила международную доставку в 200 стран мира.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина в 2018г закупила ядерное топливо на $523 млн - Госстат

Кабмин утвердил предельный объем кредита под частичную гарантию ВБ в $630 млн и предельную ставку - 5,9% годовых

Убытки от аварийных пусков в РФ составили почти 30% от выплат в космическом страховании

Фондовые индексы США выросли в среду, Nasdaq завершил подъемом восьмую сессию подряд

Еврокомиссия может запретить «Газпрому» использовать "Северный поток - 2" больше чем наполовину

Samsung представила смартфон с гибким складным экраном

Black Iron подписала меморандум с Glencore о проведении переговоров по финансированию проекта выпуска ЖРС на Шимановском месторождении

Facebook в середине марта ужесточит политику размещения предвыборной рекламы в Украине

Apple объединит разработку приложений для iPhone, iPad и Mac к 2021г

Украинцы оформили по льготным ставкам 124 тыс. авто с еврономерами и уплатили 7,6 млрд грн - Минфин

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА