17:49 30.06.2016

Польша намерена создать 10 центров поддержки предпринимательства в Украине

1 мин читать
Польша намерена создать 10 центров поддержки предпринимательства в Украине

Польша намерена создать 10 центров поддержки предпринимательства в Украине в рамках программы поддержки Украины для повышения ее инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности регионов.

"Этот проект может стать началом дальнейшего сотрудничества. Сейчас мы выделяем около 800 тыс евро, будем реализовывать 6 главных приоритетов и 25 действий - это в первую очередь действия по консультированию и обучению в сфере предпринимательства", - рассказал директор департамента технической помощи Министерства развития Польши Пшемыслав Дервих.

"Ожидаемые нами результаты - это проведение конференций, семинаров, проведение исследований. Но главное - это создать минимум 10 центров поддержки предпринимательства и, так называемых, центров коворкинга", - добавил польский чиновник, отметив также, что целью проекта является развитие малого и среднего бизнеса в Украине.

По его словам, в проекте принимают участие украинские Министерство экономического развития и торговли и Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Также П.Дервих отметил, что надеется на участие в программе Фонда государственного имущества и местных властей.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

НБУ согласовал весь набсовет ПриватБанка, 2/3 набсовета Укрэксимбанка и 4/9 набсовета Ощадбанка, ждет новые кандидатуры от Кабмина и Рады

Регулирование газового сектора в Украине может быть усовершенствовано до следующих трехсторонних переговоров – Коболев

Airbnb планирует провести IPO в течение 2020 года

Украину больше всего интересует транзит, а Россию – поставки газа Украине – Шефчович

Исполнительный директор "Нафтогаза", по-прежнему, считает базовым сценарием приостановку "Газпромом" транзита с 1 января

Тарифы по будущему газовому контракту Украины с РФ будут зависеть от объемов поставок - Шефчович

Новак: уверен, найдем все решения, чтобы поставки газа в ЕС с 1 января не прерывались

"Нафтогаз" подтверждает конструктивизм прошедших трехсторонних переговоров

Глава нового газотранспортного оператора Украины присоединится к газовым переговорам с РФ – Шефчович

Оржель говорит о возможности потенциального доступа иностранных партнеров к украинской ГТС при существующей формуле анбандлинга "Нафтогаза"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА