13:15 29.12.2017

"Vodafone Украина" изменит тарифы на не подконтрольных Украине территориях в зоне АТО

2 мин читать
"Vodafone Украина" изменит тарифы на не подконтрольных Украине территориях в зоне АТО

Оператор мобильной связи компания "Vodafone Украина" с 9 по 15 января 2018 года изменит тарифы для пользователей, находящихся на не контролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей, на архивный тариф "Смартфон Стандартный", при этом абонентов, находящихся на подконтрольных территориях, эти изменения не коснутся, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании.

На сайте "Vodafone Украина" отмечается, что основным преимуществом данного тарифа является возможность пользоваться им на ежедневной основе - просто оплачивая дневной тариф.

"У компании нет возможности обслуживать и ремонтировать выходящее из строя оборудование, расположенное на не контролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей. Сеть работает крайне нестабильно. В связи с этим мы не можем гарантировать полноценную работу сети и предоставление услуг в полном объеме. Удаленное обслуживание номеров абонентов в условиях нестабильно работающей сети связано с дополнительными затратами. С учетом существующей ситуации тариф "Смартфон Стандартный" позволит обеспечивать абонентам связь", - отметили в пресс-службе компании.

Стоимость тарифа составляет 3 грн в день. Он включает безлимитные звонки в сети "Vodafone Украина" и 50 МБ в день 3G/2G интернета. Стоимость звонков на другие сети Украины составляет 1,5 грн/мин, стоимость SMS/MMS на все мобильные сети Украины -1,00 грн/шт., стоимость звонков на границу (в рамках услуги "0 за границу": стоимость доступа составляет 5 грн./сутки, действительна для 22 стран) – 0 грн/мин.

"Ни у кого на подконтрольной территории тарифы не меняются. А если кто-либо из абонентов каким-то образом попал в зону покрытия базовых станций с неподконтрольной территории, то это будет исправлено", - уточнили в пресс-службе компании.

Ранее абоненты мобильного оператора, проживающие в зоне АТО, в соцсети Facebook жаловались смс-сообщения от оператора с текстом о планирующемся изменении текущих тарифных планов.

Компания не смогла предоставить агентству "Интерфакс-Украина" статистику по количеству абонентов в зоне АТО, ссылаясь на корпоративные правила обнародования информации. В то же время, в пресс-службе оператора отметили, что выбранным для перехода тарифом пользуется "достаточно большая часть абонентов" в регионе

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Госспецсвязи подготовила обновленный перечень подлежащих защите объектов информационной критической инфраструктуры

Украинские телеканалы в 2018г увеличили долю передач европейского производства на до 93%

Открытая тендерная документация в сфере кибербезопасности несет угрозу для госкомпаний критической инфраструктуры

Количество киберинцидентов в Украине достигает 1 тыс. в месяц

Искусственный интеллект Google сможет предсказывать вероятность смерти пациента

Правительство и парламент должны немедленно решить вопрос о дофинансировании НОТУ

Xiaomi отложила IPO в материковом Китае, но продолжит подготовку к листингу в Гонконге

Австралийский суд оштрафовал Apple за жесткие условия ремонта устройств

Apple включит в ПО для iPhone функцию передачи его координат в службу спасения при звонке на 911

"Киевстар" уволил главу набсовета

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА