15:24 26.10.2017

"Vodafone Украина" увеличит стоимость пакетов "Light+" и "Red XS"

"Vodafone Украина" увеличит стоимость пакетов "Light+" и "Red XS"

Компания "Vodafone Украина" (ПрАО "ВФ Украина") с 30 октября увеличивает стоимость ежемесячного платежа в тарифах "Light+" и "Red XS" на 5 грн и 10 грн до 40 и 50 грн соответственно, при этом увеличивает объем включенных услуг.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе оператора, в тарифе "Red XS" вдвое увеличивается объем мобильного интернета, включенного в ежемесячный пакет – с 1 до 2 Гб.

После использования пакета услуг на месяц или в пределах дневных тарифов стоимость каждого пакета интернета по 100 МБ, который действует до конца суток, составит 5 грн. Стоимость звонков на другие сети Украины - 0,5 грн/ мин. В случае, если не подключен ежемесячный пакет услуг, плата за безлимитные звонки в сети "Vodafone Украина" будет сниматься независимо от пользования, ее стоимость будет составлять, как и ранее, 2 грн в день.

"Мы долгое время сохраняли текущие тарифы на фоне значительных повышений других мобильных операторов. Компания последней среди операторов связи откорректировала тарифы с учетом постоянного роста себестоимости услуг. Даже с учетом изменений, тарифы Vodafone останутся наиболее привлекательными на рынке", - отметили в пресс-службе оператора.

Там добавили, что обо всех изменениях абоненты информируются заблаговременно.

"Vodafone Украина" (ПрАО "ВФ Украина") – второй по величине оператор мобильной связи в Украине. Ко второму полугодию 2017 года обслуживал в Украине около 20,8 млн абонентов. У оператора - около 500 магазинов по всей стране.

"Vodafone Украина" на 100% принадлежит Prelludium B.V. (Нидерланды) и является частью международной группы МТС, акции которой котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА