11:56 20.05.2017

На выборах президента ФФУ будет только один кандидат – ее действующий глава Павелко

1 мин читать
На выборах президента ФФУ будет только один кандидат – ее действующий глава Павелко

Единственным кандидатом на пост президента Федерации футбола Украины на выборах, которые состоятся 16 июня на Конгрессе ФФУ, является ее действующий глава, народный депутат (фракция Блок Петра Порошенко) Андрей Павелко.

20 мая комиссия федерации по ее реорганизации (в связи с новыми требованиями налогового законодательства, до 1 июля общественным организациям необходимо перерегистрировать свои уставы) подвела итоги выдвижения делегатов для участия в Конгрессе 16 июня и завершила процедуру выдвижения кандидатов на пост президента ФФУ.

"Согласно решению комиссии, члены ФФУ (в количестве 45) для участия в предстоящих выборах президента федерации выдвинули одну кандидатуру – действующего руководителя организации Павелко Андрея Васильевича. Кроме того, члены комиссии приняли заявление от Андрея Павелко о согласии на участие в выборах", - сообщает пресс-служба ФФУ.

Нынешний президент ФФУ А.Павелко был избран на этот пост на выборах 6 марта 2015 года после того, как предыдущий руководитель федерации Анатолий Коньков покинул его в январе 2015 года.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА