16:02 24.01.2022

Особенности работы переводчика видео онлайн vidby.io

3 мин читать
vidby-img

Vidby.io — удобный сервис для быстрого и качественного перевода видео. Такая услуга может быть встроенной в отдельных браузерах, стандартный перевод в виде субтитров делает YouTube, но о его качестве точно можно поспорить. Синхронизированный перевод по видео очень востребован в учебе, он актуален для тех, кто развивает свою услугу, контент и стремиться выйти на международный уровень. Согласитесь, если исходник хорош, а перевод и наполовину не отображает сути информации, то к такому материалу вообще никто не вернется. Видео переводчик vidby.io предлагает в течение буквально пары минут выполнить работу по выгодной цене.

Как работает vidby.io

Перевод видео на русский с иностранных источников доступен каждому, есть отдельные сервисы, которые можно использовать для работы. Чаще всего после автоматического перевода остаются неточности, потому что работа выполнена механически, система не видит логической связи, поэтому результат не удовлетворяет. Что же предлагает vidby.io:

  • синхронный перевод по видео мужскими и женскими голосами на выбор;
  • автоперевод видео;
  • доступную цену;
  • скорость обработки, небольшой ролик будет подготовлен буквально за 5 минут.

Видео переводчик с английского на русский — самый популярный запрос в работе сервиса, но кроме этого направления в программе можно сделать перевод с 50 языков мира. Для работы:

  • найдите источник, учитывайте, что качество видео и звука должно быть хорошим, иначе перевод может быть неточным;
  • загрузите в программу ссылку на источник, полный файл из телефона, компьютера;
  • укажите язык исходника и язык перевода;
  • получите счет за услугу, оплатите его.

За несколько минут переводчик видео на русский подготовит для вас нужный результат.

Вы также можете предварительно рассчитать стоимость перевода, зайдите в телеграмм и бот произведет все расчеты, что очень удобно. Еще одно преимущество использования перевода — возможность получить отредактированную стенограмму. Ее можно использовать для работы, учебы. Средняя скорость обработка ролика — 1-2 минуты за 1 минуту исходника. 

Виды перевода

Переводчик видео онлайн может предоставить готовую работу в нескольких вариантах:

  1. Автоматический перевод с возможными техническими ошибками. Переводчик полностью сохраняет суть видео, всю информацию легко понять, усвоить. Перевод такого плана используют в учебе, работе.
  2. Перевод с готовой стенограммой. Эту услугу нужно оплачивать отдельно. Текст полностью проверен, в нем нет ошибок, текст выстроен логично. Чаще всего подобные переводы используют для наполнения блогов.

Качественный перевод видео контента и синхронная озвучка могут стать действенным инструментом в продвижении вашего бизнеса за рубежом. Потребитель сможет познакомиться с вашей услугой, товаром, вся информация будет полностью понятна для него. Это поможет достаточно быстро набрать лояльную аудиторию и расширить свое дело. 

Перевод видео онлайн, который выполняют профессионалы — хороший инструмент для учебы и работы, развития своего блога или канала на YouTube. Стоимость дублированного перевода высокого качества 0,9$  за 1 минуту.  Выбирайте лучший сервис и пользуйтесь удобными инструментами для перевода и озвучки видео.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА