10:32 25.11.2021

Раскрутка сайтов: предложения украинской биржи ссылок PRPosting.com

4 мин читать

В недалеком прошлом продвижение сайтов с помощью внешних ссылок было занятием чисто механическим. Чем больше источников ссылалось на ресурс, тем выше становилась его позиция в поисковой выдаче. Однако со временем правила изменились из-за усложнения алгоритма работы агрегаторов Google, Yandex и других систем. 

В 2021 году ссылочное продвижение требует глубокого анализа релевантности донорских площадок и написания не просто уникальных, но и полезных для читателей текстов. Далеко не каждая биржа позволяет рекламодателю соблюсти эти требования. У большинства из них просто нет необходимых инструментов и функций.

Украинская платформа по распространению контента PRPosting.com создана профессионалами из сферы SEO, поэтому работает с соблюдением всех актуальных стандартов. Линкбилдинг, гостевой блогинг, нативная интеграция рекламных материалов — основные направления деятельности компании. За три года существования платформы было успешно завершено более 8 тысяч проектов и опубликовано порядка 46 тысяч статей. 

Эффективный линкбилдинг PRPosting.com: в чем секрет

Биржа ссылок избавляет клиентов от необходимости самостоятельно искать издателей и вести с ними переговоры. В каталоге платформы насчитывается более 44 тысяч сайтов, готовых опубликовать рекламный материал в течение 7 дней. Заказчику необходимо лишь сформировать проект и отобрать площадки для размещения контента. 

На сегодняшний день основное внимание в линкбилдинге следует уделять качеству ссылок. При подборе донорских ресурсов нужно учитывать региональность и тематику сайта, его трафик и авторитетность. Чтобы пользователям было проще найти подходящую площадку, в каталоге PRPosting.com предусмотрена система фильтров. Все платформы-доноры разделены на категории в зависимости от тематической направленности. В распоряжении рекламодателей — 50 подгрупп. 

Тексты рекламных статей — второй важный нюанс ссылочного продвижения. Клиенты PRPosting.com могут создавать проекты с готовым контентом или без него. Во втором случае рекламодатели пользуются услугами профессиональных копирайтеров.

В штате PRPosting.com работает несколько опытных авторов, которые в течение 1–3 дней напишут уникальные статьи под стилистику выбранной площадки. Таким образом, на одной платформе можно заказать тексты и купить ссылки для продвижения. Это позволяет существенно экономить время и силы. 

Принципы работы платформы по продвижению контента PRPosting.com

Биржа не берет денег за регистрацию и не начисляет дополнительные комиссии при пополнении счета. Условия сотрудничества платформы и заказчиков продвижения максимально прозрачны:

  • Ссылки бирджи PRPosting.com являются вечными, то есть издатель не удаляет рекламные тексты и не требует доплату за продление срока размещения публикации. 
  • Средства списываются со счета только после успешной публикации статьи на донорском ресурсе.
  • На выполнение обязательств издателю отводится 1 неделя. Если в течение этого периода материал не размещается на сайте, предоплата возвращается клиенту в полном объеме.
  • На протяжение 1 года с момента публикации контента команда PRPosting.com отстаивает интересы клиента перед донорской площадкой в любых возможных спорах. 
  • Отчеты о проделанной работе можно выгрузить в csv.

Формируя проект и отбирая площадки для публикации, пользователь сразу видит требования издателя к текстам, поэтому неприятных сюрпризов не будет. Донорские ресурсы можно сортировать в зависимости от минимального количества слов в статье и максимального количества ссылок, а также параметров Similarweb Traffic (SWT), MOZ Domain Authority, MOZ Rank (MOZR) и др. При необходимости настройки фильтров сохраняются в личном профиле пользователя.  

Служба поддержки биржи работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00. К специалистам можно обращаться, если не получается создать проект, нужно добавить новый ресурс или тематику в каталог, возникли срочные правки для уже опубликованного текста. 

Преимущества использования PRPosting.com

Платформа по продвижению контента позволяет предпринимателям не нанимать команду сеошников и пресс-секретарей. Функции этих специалистов качественно выполняет украинская биржа ссылок. Реальная экономия средств — не единственное преимущество PRPosting.com. Результатами грамотного линкбилдинга, проведенного с помощью платформы, станут:

  • повышение позиций сайта заказчика в поисковой выдаче;
  • увеличение трафика и лидогенерации;
  • быстрое распространение достоверной информации о компании, бренде, товаре или услуге;
  • построение доверительных отношений с аудиторией;
  • привлечение внимания к новостям компании;
  • расширение активной аудитории.

Все эти достижения ведут к популяризации бренда и увеличению доходности компании. 

Биржа PRPosting.com создана профессионалами из сферы SEO, поэтому алгоритмы ее работы настроены на получение реального результата в кратчайшие сроки. В личном кабинете пользователя собраны все необходимые для успешного продвижения контента инструменты. Освоить их сможет даже новичок. 

На PRPosting.com действует выгодная реферальная программа. За привлечение новых пользователей активные клиенты получают 5% от стоимости заказа приглашенного. Начисления можно потратить на услуги PRPosting или вывести через платежную систему. Приглашенные клиенты закрепляются за пользователем навсегда, что обеспечивает регулярный и долгосрочный доход.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА