17:51 22.04.2021

Зачем нужно продвижение сайта

3 мин читать

Если у вас есть сайт – там должны быть и посетители. Иначе его существование не имеет смысла. Особенно сейчас – в эпоху хронического карантина, когда 90% бизнеса переходят в онлайн режим. Чтобы ваш интернет-магазин приносил прибыль, его должны любить поисковые машины и находить клиенты. Именно для этого и нужно продвижение сайта– Ilion знает, как сделать ваш бренд популярным, а бизнес - прибыльным.

Что значит продвижение сайта

Сколько денег вложено в ваш сайт, интернет-магазин, витрину? Сколько сил потрачено на годный контент и наполнение товаром? Сколько времени и нервов съели дизайн и оформление карточек? Одним словом – это дело вашей жизни, ваша душа – и немалый бюджет. Но есть одно «но» – если не продвигать сайт в интернет, о нем мало кто узнает. Организовать релевантный поток клиентов можно только в том случае, если вы регулярно занимаетесь продвижением.

Интернет безграничен, его потенциал несет тысячи возможностей для любого бизнеса. Здесь есть целевая аудитория для всех. Вы хотите привлечь своих покупателей? Именно это и есть – продвижение сайта. Будет продвижение – будут и посетители. А каждый посетитель – это потенциальный клиент. Ваш клиент, несущий к вам свои деньги.

Для чего вам продвижение

Сайт без посетителей равен пустому месту. Вот почему его продвижение – не менее значимая составляющая успеха. Оно обеспечивает:

  • рост посещаемости и приток аудитории;
  • увеличение продаж и прибыли;
  • рост узнаваемости бренда;
  • повышение доверия со стороны аудитории.

Все это – прямой путь к успеху и росту материального благосостояния. Ведь ради этого вы затевали разработку, верно? Тем более сейчас, когда больше 85% клиентов приходят в сети интернет- упускать такую возможность нельзя.

Что входит в продвижение сайта

Цель любого продвижения – поднятие вашего сайта в ТОП выдачи поисковика. Это значит, что именно ваша компания первой попадает на глаза потенциальному клиенту. А, посетив его один раз, он должен захотеть сюда вернуться снова и снова. Оказаться на первой странице важно – по статистике, вторая и последующие страницы посещаются крайне редко. Клиенты ленивы – и на поиски нужного товара не тратят много времени. Пришел – увидел – заказал – именно для этой схемы вам нужно продвижение.

А если ваш сайт не входит в топ выдачи по ключевым запросам – в нем практически нет смысла, клиентов он вам не приведет.

Продвижение включает целый набор мероприятий:

  • Оптимизацию под требования поисковых систем.
  • Регистрацию ресурса в различных каталогах и рейтингах.
  • Раскрутку сайта на всех возможных площадках – форумах, досках, блогах.
  • Публикацию ссылок на ваш ресурс со сторонних источников.

Конечно, это можно организовать самостоятельно. Но кто будет делать ваш бизнес? Продвижение сайта – работа тонкая и объемная. Делайте то, в чем вы преуспели, и поручите раскрутку профессионалам. Нужно организовать продвижение сайта – Ilion вам в помощь. И топовая позиция в результатах поиска.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА