11:13 14.10.2021

Прямой шопинг за границей: преимущества для украинских пользователей

2 мин читать

Современное виртуальное пространство предлагает любителям дистанционных покупок и дизайнерских вещей сотни брендов и десятки тысяч позиций в каталогах. Тут вам и оригинальная Zara, и Dolce&Gabbana, и Michael Kors, и Balenciaga, и масса других производителей, о чьей продукции мечтают, и чьи вещи, аксессуары и обувь хотят носить.

Но если вы уже успели окунуться в поиск модных товаров, вы наверняка заметили, что некоторые коллекции попадают на прилавки украинских интернет-магазинов с задержкой, а то и вовсе не попадают. Да и вещи порой продаются совсем не по той цене, что у себя «на родине», в США или Европе.

Доставка из-за границы как альтернатива

Прямой шопинг в заграничных магазинах имеет свои уникальные преимущества. Достаточно на начальном уровне знать язык или пользоваться переводчиком, чтобы в этом убедиться.

К примеру, в американские и европейские магазины новинки того или иного бренда могут поступать буквально сразу после презентации коллекции. Некоторые вещи попросту к нам в страну не привозятся для массовой продажи, и купить их невозможно.

Но более важным преимуществом остается стоимость. Удивительно, но нередко американцы или европейцы могут покупать брендовые вещи, в том числе вещи премиум брендов, по сниженной стоимости. Это, к слову, касается не только одежды и обуви, но и электронных девайсов. И это не считая честных акций и распродаж, где 50% скидки означает реальные 50% скидки.   

Помощь профильных сервисов

Некоторые магазины и бренды работают только «у себя», не принимая заказы у иностранцев. Это и понятно – у них и так есть широкий рынок сбыта.

Но это не означает, что вы не сможете купить у них желанные товары. Конечно, если вы не планируете перебираться в США лично, потребуется помощь посреднических сервисов. Как Qwintry.

Работает сервис по элементарной и понятной схеме. С его помощью вы регистрируете формальный американский адрес, заказываете на него товары из американских магазинов, пользуясь всеми доступными преимуществами, а потом сервис получает ваши заказы и отправляет их вам в Украину. Как бонус – сервис подскажет, где и что покупать, как экономить и вообще, на какую продукцию обратить внимание.

Как показывает практика, даже учитывая комиссию за услуги помощника, многие вещи в США или Европе можно купить с очень неплохой экономией, а еще – получить доступ к тем магазинам и маркетплейсам, которые в Украине не работают и никогда не работали. 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА