11:16 22.06.2021

Поддержали сборную: решающий матч Украина - Австрия показали на самом большом экране Европы

1 мин читать

Более 5 тысяч болельщиков собрались на Спортивной площади в Киеве, чтобы поддержать сборную Украины в групповом этапе Евро-2020 против сборной Австрии.

Бесплатная трансляция футбольного поединка состоялась на экране ТРЦ Gulliver размером около 4000 квадратных метров. Это самый большой светодиодный экран Европы.

Футбольных фанатов также развлекали игровыми зонами, подарками и вкусной уличной едой. Событие стало возможным благодаря официальному партнеру национальной сборной бренда Parimatch и ТРЦ Gulliver.

В течение всего матча украинцы очень бодро поддерживали сборную. Казалось, болельщики хотят, чтобы их услышали в Бухаресте. Киевляне почувствовали атмосферу матча - пели гимн, эмоционально реагировали на каждый момент и до последнего верили в победу.

Подобный матчдей не впервые происходит в рамках Евро 2020. На прошлой неделе болельщики имели возможность поддержать сборную Украины в матче против Нидерландов на главном стадионе страны НСК "Олимпийский". На этот раз при поддержке городского власти и Дворца Спорта, удалось собрать фанов под открытым небом.

Несмотря на то, что Украина потерпела поражение в матче против сборной Австрии, сборная сохранила шансы на проход в 1/8 финала. Теперь все зависит от команд, которые еще сыграют заключительные матчи в своих группах.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Биткоин и окружающая среда: майнинг и его вред

"Донбассэнерго" поддерживает решение НКРЭКУ относительно пересмотра ценовых ограничений на рынках электроэнергии РСВ и ВСР

«Интергал-Буд» в тройке лидеров рейтинга застройщиков Киева за I-II квартал 2021 по версии портала «Минфин»

Киевский суд отменяет решение Антимонопольного комитета в деле против Ново Нордиск

Австрийская Stork International GmbH заявляет о попытках устранения крупных азиатских трейдеров с украинского рынка титанового сырья

Минцифра внедряет интерактивные дашборды для Системы онлайн-мониторинга

Впервые во Львовской области прошел турнир по гольфу среди женщин Open Ladies Golf Tour

Хозяйственный суд Киева признал законность покупки VR Global Partners, LP долгов Укрзализныци

Комиссия устранила Данилюка от конкурса, не признав наличие образования одного из лучших университетов США

Безупречный букет роз: какой он

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА