11:24 14.06.2021

Брилле – светильники и люстры для всех и каждого

3 мин читать

25 активно функционирующих магазинов Brille за 25 лет работы на украинском рынке осветительного оборудования – это достойный результат. Планомерная и продуманная политика компании позволила Брилле стать известной среди именитых конкурентов. Если покупатель хочет купить люстру или светильник как у всех, дешево и сердито, чтобы только светило, – то он идет в специализированные супермаркеты. Клиенты Брилле – это люди, которые хотят получить три в одном: светильник должен обладать уникальными техническими характеристиками, иметь качественную сборку и особенный дизайн. Например, быть эксклюзивной репликой именитого дизайнера света.

Главные достоинства магазинов Brille

 

Разветвленная сеть магазинов Брилле позволяет покупателям увидеть светильники воочию, оценить их дизайн и габариты. Люстры, бра, потолочные светильники и подвесы проще выбрать, когда они висят в торговом зале. Их можно включить и выключить, в моделях с регулировкой света повернуть плафон в разные стороны, оценить качество и тип корпуса. Оформление витрин и торговых залов Brille дает возможность клиентам увидеть, как работают люстры и светильники в различных интерьерах.

 

Посетив один из 25 магазинов бренда, которые находятся в Киеве, Днепре, Львове, Харькове, Запорожье, Полтаве, Одессе, Кривом Роге, Ирпени, покупатели смогут:

  • увидеть осветительные приборы подключенными к электросети;
  • оценить качество материалов, из которых изготовлены модели;
  • попробовать, как работает люстра или светильник с различными лампочками – светодиодными, галогенными, энергосберегающими, накаливания;
  • выбрать источник света нужной мощности;
  • познакомиться с управлением современных светильников;
  • попрактиковаться в переключении режимов работы люстр с пультом.
Магазин люстр и LED светильников Brille

Большой ассортимент светильников и люстр

Богатство выбора в магазинах Брилле позволяет каждому обрести свой свет. Любители классики найдут здесь хрустальные люстры на 3, 5, 8 лампочек, с различным покрытием корпуса – латунь, позолота, бронза. Покупатели с интерьерами в стиле high-tech, смогут выбрать модные споты, накладные и врезные точечные светильники, а также трековые системы, которые сегодня находятся на пике популярности.

В магазинах Brille большой выбор светодиодных люстр: геометричные модели, настенно-потолочные светильники с хрустальным декором, люстры подвесы. Осветительные приборы со встроенными светодиодами подходят для освещения спальни, гостиной, прихожей, кухни и коридора. ЛЕД светильники с мощностью 20-60 Вт активно применяют для освещения торговых и выставочных залов, офисов, административных помещений.

Светодиодные люстры Brille

Магазины Брилле предлагают огромную коллекцию моделей для обустройства дополнительного освещения. Современные и классические бра, светодиодные точки, торшеры с подсветкой и без, ЛЕД ленты с различным цветом свечения. Огромной популярностью пользуются поворотные светильники, которые позволяют регулировать направление света.

Для жилых помещений, баров, кафе и ресторанов можно подобрать отличные подвесы со встроенными светодиодами или сменяемым источником света. Есть подвесы тубусы с лаконичным дизайном, а также роскошнее варианты на несколько лампочек со стеклянными художественными плафонами. Люстры подвесы часто используют для освещения помещений, интерьеры которых оформлены в скандинавском стиле.

Ассортимент люстр и светильников в магазинах Brille

Владельцам загородных домов Brille предлагает огромный ассортимент уличных фонарей, прожекторов, фасадных и грунтовых светильников. Все устройства для наружного освещения обладают высоким классом защиты корпуса – IP33 и выше. Они изготовлены из прочных влагостойких материалов. Наружные модели можно выбрать со сменной лампочкой или встроенными светодиодами.

Бонусная программа лояльности

Каждый покупатель Brille может стать участником современной бонусной программы, которая заменила карточную систему. Все происходит с помощью смартфона и QR кода. За несколько секунд покупатель сканирует код, затем 2-3 минуты идет активация учетной записи. Чат бот поможет сделать все правильно. После активации происходит следующее – покупателю при каждой покупке начисляют бонусы. Их можно потратить в дальнейшем. Бонусная программа действует в магазинах ™ Brille, ™ Na-Na, ™ Lora. Если вы дизайнер, строитель или монтажник, то для вас особые условия. По системе партнерства вам начислят бонусы за привлечение новых клиентов.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА