09:23 14.06.2021

История успеха GoBeauty Studios: от нового направления бизнеса в Украине до успешного бренда

2 мин читать

Времена, когда качественные beauty-услуги были доступны лишь для избранных, давно прошли. Теперь в каждом большом городе есть сотни салонов и тысячи частных мастеров. Индустрия красоты интенсивно развивается, становясь все более востребованной. Сервис GoBeauty Studios предложил новый подход к организации рабочего процесса специалистов, которые работают на себя. Как результат – в Украине появилось 11 салонов нового формата и сеть продолжает расти.

 

GoBeauty Studios: легкий старт в beauty-индустрии

            Сфера красоты в 2021 году отличается открытостью и многогранностью. Получить профессию в этой области можно в срок от нескольких недель до 2-3 месяцев. В Сети можно найти бесчисленное количество курсов и гайдов. Однако начать карьеру молодому мастеру довольно сложно. Без опыта в солидный салон не возьмут, а самостоятельный старт требует значительных финансовых вложений.

Понимая это, создатели GoBeauty Studios предложили частным beauty-специалистам принципиально иной подход:

·      Мастер арендует индивидуальный кабинет в одном из салонов сети GoBeauty Studios.

·      Предоставляем услуги в комфортном кабинете, оборудованном всей необходимой мебелью.

·      Предоставляем рекламные услуги и даем возможность увеличить клиентскую базу.

 

Мастеру не нужно покупать дорогую мебель или искать помещение для аренды. Все эти хлопоты берет на себя GoBeauty Studios. Приступать к работе можно сразу после подписания договора и внесения оплаты за первый месяц. Просто, быстро, прозрачно!

Благодаря такому алгоритму мастер может начать свой бизнес без большого стартового капитала, а клиенты – найти профессионала рядом с домом. На сегодняшний день в GoBeauty Studios действуют такие направления:

·      косметология и массаж;

·      парикмахерские услуги;

·      ногтевой сервис;

·      броу- и лаш-арт;

·      визаж.

Команда GoBeauty Studios занимается и продвижением. Локации активно рекламируются, а информация о бренде распространяется по различным каналам. Первые студии появились в Киеве, а в прошлом году открылся бьюти-коворкинг в Запорожье.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. В планах на ближайшее будущее – расширение сети локаций. Может быть, студия GoBeauty Studios вскоре появится именно в вашем городе!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА