16:33 03.06.2020

Мореходность и выносливость: обзор уникальных возможностей лодки Finval 555 FishPro

3 мин читать

Среди моторных лодок для рыбалки заметно выделяется модель Finval 555 FishPro. Этот быстроходный и специально оборудованный катер закрывает потребности самого требовательного рыбака. Здесь есть абсолютно все, что необходимо не только для успешной рыбалки, но и для комфортного отдыха на воде с друзьями или семьей.

В данной статье мы разберем основные характеристики данной модели и выясним, почему большинство украинских и европейских рыбаков выбирают именно ее.

Основные ТТХ модели 555 FishPro

Для начала пройдемся по техническому оснащению лодки. Данная лодка имеет длину 5,5 м и ширину 2,28 м. При этом минимальная ширина кокпита составляет 1,83 м. Это одна из самых крупных моделей в ассортименте производителя, которая рассчитана на шесть пассажиров. Для четырех предусмотрены комфортные съемные кресла, а еще два могут разместиться в откидывающихся креслах кормового подиума, который также служит фиш платформой во время рыбалки.

На лодку рекомендуется установка подвесного двигателя мощностью 150 л.с. Для него уже предусмотрена топливная система с большим баком на 125 л. Собственный вес 555 FishPro составляет 760 кг, а максимальная грузоподъемность составляет 640 кг.

Компоновка и комплектация

Лодка Finval 555 FishPro имеет богатую и функциональную внутреннюю компоновку. Даже в базовой комплектации предусматривается:

· оклейка корпуса декоративной защитной пленкой;
· две консоли с ветрозащитным стеклом и форточкой;
· отделка морским ковролином премиум-класса на внутренних бортах и кормовой платформе;
· складываемые сиденья Ergolux для водителя и пассажира;
· встроенные основания на носу и корме под установку рыболовного сиденья;
· LED-подсветка бардачков консолей водителя и пассажира;
· сухие рундуки для вещей и рундук для спиннингов длиной до 2,7 м;
· аэратор на 110 л с автонаполнением и принудительной откачкой воды.

Чтобы расширить комплектацию, можно дополнительно заказать сиденья, съемный стол, спиннингодержатели, поменять механическую рулевую систему на гидравлическую, пилон для буксировки водных аттракционов, пошить ходовой тент с антимоскитными сетками.

Вариантов изменения интерьера много, поэтому каждый сможет подобрать компоновку по своему вкусу.

Уникальные особенности Finval 555 FishPro

Данная модель лодки по праву считается одной из лучших в ассортименте производителя. Она идеально сочетает в себе прекрасные мореходные качества и высокий уровень комфорта. Фирменная геометрия корпуса позволяет ему преодолевать волны, развивать высокую скорость и маневрировать без опасности перевернуться.

В модели 555 FishPro реализована уникальная технология прочности Finval Hull Durability. Основу данной технологии составляют:

· двустороннее усиление киля с помощью специального профиля;
· частое продольное усиление днища мощным профилем;
· легкая и прочная фермовая конструкция всех внутренних элементов силового набора;
· особая конструкция носового и кормового подиумов которая придает дополнительную жесткость всему корпусу;
· обшивка корпуса из морского алюминия толщиной 3 и 4 мм.

Весь комплекс перечисленных мер по усилению силового набора корпуса лодки позволяет использовать её даже в самых сложных условиях. Алюминиевая конструкция корпуса лодки выдержит любые испытания на прочность и подтверждается десятилетней гарантией производителя.

Лодка Finval 555 FishPro – выбор профессиональных рыболовов и самых требовательных пользователей!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА