14:17 17.01.2020

Пациенты с раком легких могут бесплатно пройти самое передовое лечение в TomoClinic

2 мин читать

Рак легких — одно из самых опасных  и трудноизлечимых заболеваний.  Когда диагноз врачи устанавливают, главным  для каждого пациента становится вопрос: "Где пройти эффективное лечение?". У нас есть ответ, и для многих людей в нем очень хорошие новости. Впервые в Украине в одном из ведущих онкологических центров страны TomoClinic проводятся клинические исследования по лечению рака легких I, II и IV стадий.

Что такое клинические исследования?

Это исследования, которые проверяют эффективность новых методов лечения и медицинских препаратов. Для пациентов — возможность получить бесплатно (!) самое современное  и  очень дорогостоящее лечение,  доступ к которому в обычной практике пока ограничен.

Главный врач TomoClinic, клинический онколог Степан Крулько объясняет:  "Людям, нуждающимся в лечении, участие в клинических исследованиях дает надежду и высокие шансы на выздоровление, а для нас  их проведение — огромная честь. Мы получили подтверждение от американского центра Quality Assurance Review Center (QARC), который обеспечивает проверку качества лучевой терапии (RTQA), то есть проверяет соответствие оборудования, планов облучения критериям и стандартам, позволяющим проводить такие исследования".

В  TomoClinic пациенты, которые подходят по критериям, смогут пройти лечение с использованием передовых методов — радиохирургии, таргетной терапии, иммунотерапии.

Подробнее о критериях. Кто может принять участие в клинических исследованиях?

1.Пациенты с немелкоклеточным раком легкого (НМРЛ) IV стадии, которые раньше не проходили специальное противоопухолевое лечение после установки диагноза, или пациенты, которые лечились по поводу НМРЛ  I, II или III стадий, если после завершения специального лечения прошло более 6 месяцев и появились отдаленные метастазы (М 1).

Пациенты с метастазами в головной мозг, если на мозг и / или метастатические очаги проводилась лучевая терапия и состояние стабильное.

2.Пациенты с НМРЛ I или IIA стадий,  которым по медицинским показаниям нельзя выполнить хирургическое вмешательство. Противопоказанием к  операции может быть, например, сердечная недостаточность или другие сопутствующие заболевания. Важно: отказ от операции не считается медицинским противопоказанием.

Почему клинические исследования важны для пациентов с раком легких?

На этот вопрос ответил директор TomoClinic Владимир Ященко: "Участие в клинических исследованиях дает пациентам доступ к передовым методам лечения рака,  прежде чем они станут широкодоступными. Люди получают высококачественную помощь, причем получают ее бесплатно, в комфортных условиях. С каждым пациентом работает команда наших опытных врачей, которые делают все возможное, чтобы уничтожить болезнь".

Рекомендации. Прежде чем присоединиться к клиническому исследованию, получите как можно больше информации, чтобы вы могли понять, что потребуется для вашего участия и как это повлияет на ваше состояние. Звоните по телефонам, указанным на сайте https://tomocenter.com.ua. Консультанты ответят на ваши вопросы и запишут на прием к специалисту.

 

 

 

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Спикеры Biohacking Conference Kyiv: опытные биохакеры, ученые, эксперты по медитации и фейсфитнесу

Законная экономия: умное освещение, смарт-розетки и другие способы сократить расходы на коммуналку

NuScale и Государственный научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности Украины подписали меморандум о взаимопонимании

Нательная LTE-камера VM780 от Hytera предлагает более широкий обзор и подробную детализацию

SEО-продвижение, которое будет работать. Бесплатная онлайн-конференция SEO Day

Глобализация и новые подходы к налогообложению

Наши клиенты разместили более 2,4 млрд грн на экодепозите "Укргазбанка" - Шевченко

Эксперты PIED-DE-POULE: лечение волос должно быть профессиональным

Почтовый оператор Justin и интернет-гипермаркет Kasta объявляют о старте сотрудничества

Более 11 тыс. клиентов "Николаевгаз Cбыта" пользуются Viber-ботом 7104ua

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА