11:10 24.12.2019

INTEGRITES стала единственной юридической фирмой в Украине, сразу два эксперта которой получили признание WWL: Arbitration 2020

2 мин читать

 INTEGRITES стала единственной юридической фирмой в Украине, в которой сразу два эксперта по арбитражу из восьми отмеченных получили признание международного справочника Who's Who Legal: Arbitration 2020. Издание подтверждает глубокую экспертизу Елены Перепелинской, партнера и руководителя практики международного арбитража INTEGRITES, и считает ее одним из ведущих специалистов в сфере арбитража. Сергей Уваров, советник практик международного арбитража и разрешения трансграничных судебных споров, уже третий год подряд получает признание Who’s Who Legal: Arbitration в категории Future Leaders-Non-partners. В ней традиционно фигурируют молодые амбициозные юристы в возрасте до 45 лет.

Елена Перепелинская – Президент Украинской Арбитражной Ассоциации и член Международного арбитражного суда ICC.  Ее опыт работы в международном коммерческом арбитраже составляет более 16 лет. Елена по праву считается одним из ведущих экспертов регионального арбитражного сообщества. Ее специализация – международный арбитраж и разрешение трансграничных споров, особенно в сфере агробизнеса, розничной торговли и природных ресурсов. С 2003 года Елена выступала в качестве арбитра и советника в более чем 120 арбитражных разбирательствах по регламентам ICC, LCIA, SCC, SCAI, МКАС при ТПП РФ, МКАС и МАК при ТПП Украины, МАС при БелТПП, GAFTA, FOSFA, LMAA, UNCITRAL.

Who is Who Legal: Arbitration 2020 считает Елену Перепелинскую "выдающимся юристом в сфере арбитража", и отмечает ее как "очень деятельного и трудолюбивого юриста с колоссальными интеллектуальными способностями".

Сергей Уваров специализируется в сфере коммерческого и инвестиционного арбитража, судебных спорах, связанных с арбитражем, а также трансграничных коммерческих спорах особенно в сфере энергетики, включая возобновляемую. Он принимал участие в арбитражных разбирательствах согласно регламентам LCIA, SCC, ICC, UNCITRAL, JAMS, LMAA, МКАС при ТПП РФ и МКАС при ТПП Украины. Сергей представлял интересы украинских государственных органов и государственных предприятий в иностранных судах и международных арбитражах. Он также консультировал клиентов по вопросам трансграничного банкротства, расследований мошенничества, в том числе антикоррупционных расследований, а также касательно признания и приведения в исполнение иностранных судебных и арбитражных решений в Украине. С 2017 года Сергей – Генеральный секретарь Украинской Арбитражной Ассоциации.

Who is Who Legal: Arbitration 2020 считает, что он "имеет существенный опыт и значительные профессиональные достижения" в арбитраже. Один из коллег по рынку отметил: "Безусловно, Сергей – это будущая звезда арбитража в Европе".

***

С 1996 года рейтинг Who's Who Legal отмечает лучших юристов в различных сферах права. В справочнике фигурируют более 24,000 частных юристов и 2,500 юридических консультантов в более чем 150 юрисдикциях. WWL Arbitration признает экспертизу 1926 арбитражных юристов из 1267 фирм и 97 юрисдикций.  

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА