14:58 19.12.2019

"Донбассэнерго" объявляет об открытии в городе, где расположена Славянская ТЭС, нового кафе "Заря"

2 мин читать

19 декабря т. г. в городе Николаевке, где расположена Славянская ТЭС, гостеприимно открылось кафе "Заря". Стильный дизайн интерьера, располагающая к отдыху атмосфера, блюда европейской кухни, живая музыка – здесь создана уютная обстановка и продумано все до мелочей.

Новое заведение ожидает своих посетителей в помещении одноименного отеля, построенного «Донбассэнерго» в центре города.

Шеф-повар Роман Сапаров, специально приглашенный в Николаевку из Киева, где проработал более 15 лет в столичных кафе и ресторанах, готов познакомить посетителей "Зари" с новинками высокой кухни и удивить их собственным мастерством. Кафе предлагает холодные и горячие закуски, различные салаты, мясо, птицу, морскую и речную рыбу, мангальное меню. В баре – широкий ассортимент алкогольных напитков и безалкогольных коктейлей, различных видов кофе, чая и прохладительных напитков.  

Кафе "Заря" обещает стать любимым горожанами местом, позволяющим организовать любое мероприятие – от романтических свиданий, семейного торжества и дружеского ужина до деловой бизнес-встречи, корпоративной вечеринки и свадебных застолий. Два банкетных зала рассчитаны на проведение мероприятий для 72 персон.

Для удобства посетителей разработаны несколько видов меню комплексных завтраков, меню для фуршетных столов. В скором времени здесь смогут предложить и комплексные обеды. Уже принимаются заказы от предприятий и организаций на обслуживание корпоративов, банкетов, кофе-пауз и кейтерингов как внутри кафе (с предоставлением конференц-зала), так и на выезде.

Профессионализм поваров и искусность обслуживающего персонала не заставят пожалеть о выборе этого уютного колоритного места!

Кафе "Заря" находится на балансе структурной единицы ПАО "Донбассэнерго" – "Энергосоцинвест".

Для справки: по состоянию на 01.12.2019 г. 60,86 % акций ПАО "Донбассэнерго" принадлежат Частному акционерному обществу "ЭНЕРГОИНВЕСТ ХОЛДИНГ", 25 % + 1 акция – государству в лице Фонда государственного имущества Украины, 14,14 % – другим миноритарным акционерам.

ПАО "Донбассэнерго" объединяет две электростанции – Славянскую и Старобешевскую ТЭС (последняя с 2014 г. находится на не подконтрольной Украине территории). С марта 2017 г. показатели производственной деятельности активов, расположенных на временно оккупированной территории в Донецкой области, не включаются в отчетность "Донбассэнерго" в связи с приостановлением управления.

Установленная мощность Славянской ТЭС составляет 880 МВт.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Спикеры Biohacking Conference Kyiv: опытные биохакеры, ученые, эксперты по медитации и фейсфитнесу

Законная экономия: умное освещение, смарт-розетки и другие способы сократить расходы на коммуналку

NuScale и Государственный научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности Украины подписали меморандум о взаимопонимании

Нательная LTE-камера VM780 от Hytera предлагает более широкий обзор и подробную детализацию

SEО-продвижение, которое будет работать. Бесплатная онлайн-конференция SEO Day

Глобализация и новые подходы к налогообложению

Наши клиенты разместили более 2,4 млрд грн на экодепозите "Укргазбанка" - Шевченко

Эксперты PIED-DE-POULE: лечение волос должно быть профессиональным

Почтовый оператор Justin и интернет-гипермаркет Kasta объявляют о старте сотрудничества

Более 11 тыс. клиентов "Николаевгаз Cбыта" пользуются Viber-ботом 7104ua

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА