11:10 21.11.2019

Оригинальные New Balance из США - или как делать покупки в США

3 мин читать

Брендовые кроссовки всегда стоили дорого в Украине, поскольку услуги посредников и непосредственная накрутка за фирму должны окупаться продавцам.

Далеко не все украинцы могут позволить себе приобретение оригинальной обуви бренда, что вынуждает их отказаться от этой идеи и покупать более дешевые и не такие качественные кроссы.

В списке наиболее популярных мировых брендов уверенно лидируют кроссовки New Balance. Компания выпускает модели, качество которых не вызывает сомнения. Даже при высоких нагрузках обувь будет служить своему владельцу долгие годы, возможно, десятилетия.

Но многих гложет вопрос, выгодна ли доставка из Америки. Разберем на примере кроссовок New Balance. Если отвечать совсем кратко, то да - выгодна. Но следует остановиться на данном вопросе более подробно и рассмотреть все нюансы того, на чем и как можно сэкономить.

Преимущества оригинальных кроссовок New Balance из США

К сожалению, даже заплатив большие деньги, украинский потребитель может получить не оригинальную вещь, а обычную подделку низкого качества, которая прослужит максимум один сезон. В связи с этим, следует рассмотреть причины, по которым заказ обуви из США, станет преимуществом:

1. Прежде всего, следует учитывать, что брендовая обувь в США имеет качество в разы выше, чем аналоги, предлагаемые на украинском рынке. Высокая конкуренция и контроль качества выпускаемой продукции на американском рынке не оставляет шансов бизнесменам, пытающимся сэкономить на качестве.

2. Следующим не менее весомым аргументом является цена. Да, даже с учетом пересылок и иных финансовых издержек можно сэкономить 30-50% от стоимости аналогичной вещи, представленной на украинском рынке. Иногда экономия может достигать 70% (особенно если речь идет о праздничных скидках).

3. Конечно, все знают, что New Balance – это не только кроссовки. Они выпускают целые линейки верхней одежды и аксессуаров. Но большинство товаров для украинского потребителя просто недоступны. Заказывая вещи из США, можно не ограничивать свой выбор, заказывая все, что понравится, по доступным ценам.

4. Акции в украинских магазинах – это возможность для продавца избавиться от залежавшегося товара, который в следующем году будет продан с убытком для него. В США делаются скидки на действительно популярные вещи. Делая заказ, можно купить брендовую вещь, о которой в нашей стране еще даже не слышали. То есть, экономя несколько сотен долларов, пользователь покупает вещь, не выходящую из моды, а ту, что будет трендом следующего сезона.

Конечно, американские интернет-магазины предлагают не только кроссовки New Balance, но и множество иных товаров по выгодным ценам. Здесь можно заказать абсолютно все – вещи для детей и взрослых, бытовую технику и гаджеты, электронику и мебель. Но самое важное – это гарантия покупки бредовых оригинальных вещей, без риска заказа подделки.

Преимущества доставки посредством USAinUA

В действительности, сегодня можно оформить доставку из США, даже не проживая на территории страны. Для этого есть множество различных способов – легальных и полулегальных. Но все больше людей доверяет сотрудничеству с посредниками.

Одним из лучших сервисов по доставке вещей из США является USAinUA, предлагающий быструю авиадоставку (уже через 5 дней можно будет примерить приглянувшиеся кроссовки). Длительный опыт работы в сфере оказания данных услуг, множество позитивных отзывов и действительно европейский сервис здесь сочетается с возможностью экономии до 70% от стоимости на украинском рынке, оказание помощи в расстаможке, страховка, возможность возврата товара и многое другое.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА