13:45 18.10.2019

Агентство KNSKA благодарит организаторов образовательной конференции "Хочу! Могу! Буду!" за возможность принять участие в этом проекте

3 мин читать

Брендинговое агентство KNSKA выражает признательность Благотворительному фонду "Манифест Мира" за возможность принять участие в организации и проведении образовательной конференции-игре "Хочу! Могу! Буду!" для подростков из интернатов и приютов Одесской области.

Мероприятие, которое проходило в Одессе в конце сентября, было уникальным по многим критериям: масштабу, вовлечению в него социально ответственного бизнеса города и профессионалов из разных сфер и, конечно, своей значимости для главных его стейкхолдеров – детей, которые нуждаются в мотивации и поддержке со стороны взрослых.

"Мы не первый год сотрудничаем с фондом "Манифест Мира" и всегда стараемся найти дополнительные возможности помочь в реализации их проектов, которые нацелены на помощь детям. И мы видим, что социально ответственного бизнеса в Одессе становится больше. Люди, которые добились успеха, понимают, что обязаны поделиться своими знаниями, опытом, энергией с теми, кому они особенно необходимы. Все больше и больше тех, кто понимает: не нужно выбирать – делать деньги или делать добро. Можно и нужно совмещать первое и второе.

Как брендинговое агентство мы не можем не приветствовать такую тенденцию. Ответственность перед обществом – сегодня главный фактор, который влияет на позиционирования любого бренда, любой компании", - отметила PR-стратег и руководитель агентства KNSKA Ольга Канская.

Как один из участников проекта агентство организовало фото- и видеосъемку мероприятия. Эти материалы будут переданы фонду "Хочу! Могу! Буду!" со всеми правами на дальнейшее использование, а также – детям, которые стали участниками события.

Кроме того, партнер KNSKA Алексей Синило провел лекцию для детей о презентациях и позиционировании, как составляющих стратегии развития бизнеса.

"Для такой непростой аудитории, а это более сотни детей разных возрастов, было важно найти оптимальное сочетание информации, которая им нужна непосредственно в рамках проекта, и пригодится в дальнейшей жизни. И очень порадовало, что дети сразу использовали те знания, которые получили", - отметил Алексей Синило.

Агентство KNSKA призывает своих клиентов, партнеров и друзей помогать в организации и проведении подобных проектов или же присоединиться к проекту "Хочу! Могу! Буду!" в следующем году.

Справка

Образовательная конференция-игра "Хочу! Могу! Буду!" – это мероприятие подростков из интернатов и приютов Одесской области в возрасте от 11 до 16 лет. Собравшись в Одессе, дети три дня создавали в игровой форме свои собственные бизнес-проекты и смогли попробовать себя в роли профессионалов в различных сферах – от руководителя до дизайнера. Кроме того, они разбирались, что им нравится, а что – нет, и, главное - научились идти к своей цели и говорить: "Хочу! Могу! Буду!"

В конференции участвовали только те дети, которые сами захотели приехать, что является важным элементом воспитания ответственности в детях этой категории. Принимая решение участвовать в конференции и брать на себя обязательства по выполнению предусмотренных проектом заданий, они тем самым заявили, что готовы работать над своим будущим, хотят брать ситуацию в свои руки. А теперь ещё и уверены, что у них всё получится!

https://www.youtube.com/watch?v=6qBkKdyXgxI

Агентство KNSKA

продюссер: Владислав Канский

администратор проекта: Марина Побережная

режиссёр, монтаж и графика: Александр Шмелёв

оператор: Евгений Шевченко

Лекцию читал: Алексей Синило

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА