17:38 13.09.2018

iPhone XS: каким будет новый смартфон Apple?

3 мин читать

Новый загадочный iPhone XS – неожиданная модернизация от Apple. Интернет-магазин электроники и бытовой техники stylus.ua собрал все последние утечки про новый Айфон, включая технические характеристики, информацию о цене и дате выхода.

Дизайн iPhone XS

В прошлом году Apple представила iPhone X - дорогой смартфон с безрамочным дизайном. В этом году Apple планирует удивить не меньше. Один из наследников iPhone X станет iPhone XS с 5.8-дюймовым экраном, фотографии и видео которого уже попали в сеть. Из ролика на YouTube стало понятно, что новинка получит безрамочный космический дизайн. Корпус устройства будет выполнен из стекла, в левом углу разместятся камеры. Купить iPhone XS можно будет не только в сером и серебристом цвете, но еще и в новой золотой расцветке.

Apple сохранит вырез в верхней части экрана, возможно, он станет меньше. Внешне новинка будет повторять дизайн прошлогодней модели iPhone X, получит функцию распознавания лица Face ID и систему камер True Depth. Экран новинки будет выполнен по технологии OLED, его диагональ составит 5.8’’. Будет также версия на 6.5’’ – iPhone XS. Новинка получит защиту от воды и пыли по стандарту IP68 – телефон можно будет погружать в воду до полутора метров до 30 минут.

Производительность и iOS 12

Работать iPhone XS будет под управлением нового чипа А12, разработанного специально для Apple компанией TSCM. Ожидается значительный прирост скорости и производительности по сравнению с прошлогодним чипом A11.

Процессор будет выполнен по 7-нанометровому техпроцессу, что сделает новый смартфон энергоэффективнее и мощнее. Микросхема iPhone A11 в прошлом году была построена с использованием 10-нм производственного процесса - это означает, что расстояние между элементами составляло 10 нанометров. В этом году мы ожидаем, что Apple будет использовать 7-нм процесс, что означает меньший разрыв на 7 нанометров, а соответственно лучшую работу. Apple сможет разместить на своем чипе больше транзисторов, что приведет к повышению производительности минимум на 20% и энергоэффективности на 40%.

Операционная система iOS 12

Новинка будет работать под управлением новой операционной системы iOS 12, которая была презентована в июне 2018 года. Что изменилось с новой iOS 12:

- улучшилось время загрузки приложений;

- появились новые анимированные Memoji, которые похожи на вас;

- стало проще управлять уведомлениями;

- появилась новая функция Screen Time, которая позволяет отслеживать (и ограничивать) количество времени, которое вы тратите на приложения;

- работать с дополненной реальностью ARKit 2.0 ещё приятнее.

Камера

Ожидается, что новинка получит двойную камеру, как у iPhone 8 Plus, возможно улучшатся ее характеристики и возможности. Затвор будет моментально реагировать на желание пользователя снять красивый кадр, а также появится 3-линзовая система, благодаря которой качество мультимедиа станет лучше. Пользователь, как и раньше, сможет делать портреты с размытым задним фоном, снимать видео в замедленном режиме, делать панорамы и серийную съемку.

Срок службы батареи

Время автономной работы в 5,8-дюймовом iPhone XS будет аналогичным iPhone X. Аккумулятор будет L-образной формы, емкость составит от 3300 до 3400 мАч. По слухам, Apple добавит в комплект быстрое зарядное устройство мощностью 18 Вт, вместо 5 Вт, которым комплектуются Айфоны сейчас. Также будет поддержка беспроводной зарядки.

Объем оперативной памяти составит 4 Гб, емкость встроенного хранилища будет 64, 128, 256 и 512 Гб. Как и раньше, установка карт памяти не предусмотрена.

Дата выхода и цена iPhone XS

Релизы Apple работают как часы: калифорнийская компания представляет новые модели iPhone каждый сентябрь. В этом году мероприятие запланировано на 12 сентября. Это означает, что новые модели iPhone станут доступны для предварительного заказа уже через неделю после презентации. Фактически купить iPhone XS можно будет 21 сентября, а в Украине несколько позже. Цена iPhone XS будет в районе 1000 долларов.

После презентации на сайте stylus.ua можно будет оформить предзаказ на iPhone XS. Вас оповестят о том, что устройство поступило в продажу и вы сможете купить его одним из первых.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА