13:04 28.08.2018

Доступный способ покупки Биткоина

3 мин читать

Купить Биткоин в Украине достаточно просто. Существует огромное количество сервисов, которые позволяют приобрести криптовалюту за гривны, как за наличные средства, так и через карту.

Cryptobuy

В первую очередь следует помнить, что для покупки криптовалюты начинающему трейдеру и инвестору необходимо создать кошелек. Для этого рекомендуется использовать только проверенные надежные платформы для хранения, кошельки и прочее, к примеру blockchain.info

Можно хранить средства на бирже, однако, следует учитывать тот факт, что на биржевом счету они подвержены опасности и угрозе взлома.

Также, следует быть готовым к тому, что все сервисы обмена имеют свои лимиты на минимальную и максимальную сумму ввода и вывода средств. Можно подбирать для себя оптимальный вариант. И не стоит списывать этот вопрос со счетов, ведь после отправки денег на сервис в том случае, если сумма недостаточно велика (меньше минимума платформы), деньги могут попросту к Вам не вернуться.

Как купить Биткоин через Приват24?

купить биткоин

Алгоритм покупки криптовалюты через приложение достаточно прост:

- создаем кошелек;

- находим подходящую платформу обмена, которая принимает такой способ оплаты;

- вводим все необходимые данные: адрес кошелька, сумму к оплате;

- в программе банка проводим платеж на указанный счет, вводим назначение платежа (это важно);

- ждем перевода монет на свой персональный кошелек.

Покупая цифровые токены через сервис Cryptobuy.com.ua, можно запросто оформить запрос на определенную сумму токенов и, после связи с оператором, в приложении Приват24 осуществить платеж. Средства поступят на криптовалютный кошелек в течение нескольких часов. Удобно и быстро, а главное – просто и надежно!

Покупая активы через сервис всегда стоит указывать назначение платежа. Тогда, риск, что он пройдем мимо внимания оператора, минимизируется.

Кроме того, существует множество сервисов, которые позволяют после связи с их оператором провести платеж на банковскую карту, в том числе через приложение. Однако, не все платформы обмена являются добросовестными и дают гарантии выплат.

Будьте готовы к тому, что транзакция актива на пользовательский кошелек может занять какое-то время. В случае с большинством токенов – это, как правило, до 30 минут, в зависимости от загруженности сети. С BTC дело обстоит по-другому. Все дело в огромных нагрузках в сети биткойн, которые могут приводить к большим задержкам, иногда на несколько часов или даже дней.

Кроме того, некоторые альткойны в своей кодовой базе имеют специальные протоколы, которые повышают пропускную способность сети до огромного количества транзакций в секунду и, таким образом, процесс происходит в разы быстрее. У биткойна нет таких преимуществ.

Чаще всего, чтобы избежать лишней ответственности, сервисы обмена предупреждают клиентов о том, что такие задержки возможны. Не стоит переживать раньше времени.

Подводим итоги

Если Вы начинающий инвестор, который намерен не упустить выгоду от быстро развивающейся индустрии и получить свой кусок пирога, помните: мошеннике будут всегда и везде, на каждом шагу подстерегают.

Инвестиции в цифровую криптовалюту требуют постоянного мониторинга не только курсов валют, но и качества работы платформ. Сегодня Ваша любимая биржа или обменник работает на всю катушку, а завтра закрывается вместе со средствами пользователей, а владельцев поминай как звали. Будьте бдительны, чтобы сохранить свои деньги. Никаких гарантий никто дать не может, только Вы сами.

И конечно же, мы советуем не вкладывать в криптовалюту весь свой годовой запас сбережений или последнюю зарплату. Лучше всего инвестировать ту сумму, без которой можно комфортно прожить остаток месяца. И чаще смотрите на графики движения стоимости. Это позволит купить токены с минимальными потерями.

Вот и все, что следует знать

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА