19:14 22.05.2018

Борис Колесников: Развитие производства продукции с высокой добавленной стоимостью – гарантия будущего экономического возрождения страны

1 мин читать

Развитие производства продукции с высокой добавленной стоимостью будет способствовать уменьшению оттока кадров из Украины. Об этом заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников во время рабочей поездки в Волынскую область.

На Волыни Борис Колесников посетил предприятие «Гербор-Холдинг», которое специализируется на производстве мебели. По мнению, оппозиционного премьера, сегодня это одно из самых успешных предприятий региона. «Рабочие места, сотни лучших специалистов, самая современная техника – за этим будущее Волыни и всей Украины. Чем больше высокой добавленной стоимости останется в государстве, тем меньше будет отток специалистов, ведь главное богатство Украины – это люди», - отметил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

По словам Бориса Колесникова, развитие экономики также во многом зависит от эффективности кредитной политики. «Сейчас очень важно развивать производство. На Волыни деревообработка, пищевая промышленность, сельское хозяйство, логистика и туризм обеспечат работу всем. И никакой янтарной мафии сразу не будет. А все, что заработано на янтаре, будет вложено в местную инфраструктуру. Еще раз повторю – главное доступные кредиты, и люди сами все сделают», - подытожил премьер-министр Оппозиционного правительства.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА