12:38 24.04.2018

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum

3 мин читать

Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне

Сан-Франциско – 23 апреля BUSINESS WIRE - Bodhi, децентрализованная платформа рынка прогнозов, сегодня объявила о запуске бета-версии децентрализованного приложения на основной сети блокчейн-платформы Qtum.

Эта платформа позволит пользователям использовать коллективный опыт, чтобы более точно предсказывать результаты будущих событий.

«Мы невероятно рады тому, что рынок Bodhi станет пионером, запустив первое децентрализованное приложение на платформе Qtum. Bodhi работает без сервера на блокчейне и является реальным децентрализованным приложением, что делает его уникальным», – сказал Патрик Дай (Patrick Dai), основатель Qtum.

«Для нас это важнейшая веха. В то время, как другие рынки прогнозов ещё не активизированы, у нас уже имеется полностью децентрализованное блокчейн-приложение для общественного использования», – сообщил Сяхун Линь (Xiahong Lin), основатель Bodhi.

Платформа Bodhi проста в использовании; любой пользователь может создать прогноз событий, в которых он заинтересован. Другие пользователи могут согласиться с первоначальным прогнозом либо опровергнуть его. По окончании события оракулы оглашают результат. Если пользователи соглашаются с первоначальным прогнозом, победители забирают вознаграждение и событие считается завершённым. Таким образом, появляется система коэффициентов, где 1 доллар за согласие «да» и 2 доллара за отрицание «нет» образуют ставку 2:1 за проголосовавших «да». После успешного завершения этапа споров пользователи, оказавшиеся правыми, получают и оригинальные событийные токены, и дополнительную поощрительную оплату.

Если возникает спорная ситуация,  запускается механизм «замещения оракула». Инновационный механизм «замещения оракула» Bodhi управляется цифровым токеном Bodhi (BOT). Подобный механизм решает наиболее спорный этап в создании децентрализованного рынка предсказаний, обеспечивая честное и точное вынесение результатов децентрализованного образца. Также появляется преимущество в виде увеличения количества участвующих пользователей и сокращения вступительного взноса по сравнению с традиционными системами рынков прогнозирования.

В отличие от централизованного оракула, механизм «замещаемого оракула» облегчает получение надёжных результатов вне зависимости от того, кем является первоначальный оракул. При этом пользователи не должны полагаться на централизованное управление, чтобы получить результаты. Платформа Bodhi побуждает держателей BOT участвовать в процессе голосования и исправлять некорректные результаты, за что пользователи также получают вознаграждение, «наказывая» некорректного оракула.

Несмотря на то, что Bodhi находится в общественном доступе на блокчейн-платформе Qtum, в интерфейс первоначального пользователя входят ограничения, не предоставляющие пользователям из некоторых стран доступ к платформе до достижения полной договорённости по вопросам местных регулирующих мер, устанавливаемых правительствами соответствующих стран.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.bodhi.network

 

О Bodhi

Bodhi является децентрализованной платформой рынков прогнозов, созданной в мае 2017 года. Построенная на блокчейн-платформе Qtum, Bodhi позволяет пользователям создавать и производить торги на основе результатов мировых событий в сфере финансов, спорта, политики и т.д. Миссия Bodhi состоит в создании надёжной, автономной и гибкой платформы, продвигающей приложение о рынках прогнозирования в мировом масштабе с целью облегчения процессов по принятию решений. Управляется цифровым токеном Bodhi (BOT).

Посмотреть данный релиз и мультимедиа онлайн можно здесь:

http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51792944&lang=en

Контакты:

Bodhi

Сэмюель Сах

sam@bodhi.network

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА