10:32 22.05.2019

Зеленский назначил своим представителем в Кабмине Геруса

1 мин читать
Зеленский назначил своим представителем в Кабмине Геруса

Представителем президента в Кабинете министров назначен экс-член Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Андрей Герус.

"Назначить Геруса Андрея Михайловича представителем президента Украины в Кабинете министров Украины", - закреплено указом №314/2019, опубликованным на сайте главы государства в среду утром.

Андрей Герус (1982 г.р.) с 2003 по 2007 год работал аналитиком инвестиционной деятельности, директором по торговой и инвестиционной деятельности в концерне "Галнафтогаз". В 2007-2014 годах работал директором по инвестиционной деятельности ООО "Конкорд Капитал". В 2014-2015 годах был членом НКРЭКУ. С 2015 года - исполнительный директор ООО "Конкорд Капитал".

В 2015 году также баллотировался в Киевский городской совет от партии "Объединение "Самопомич". С 2017 года является председателем Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг.

В начале 2019 года во время избирательной кампании по выборам президента Украины был представлен как член команды кандидата на пост главы государства Зеленского. 18 апреля Зеленский, представляя в эфире одного из телеканалов свою команду, сообщил, что Герус отвечает за такие направления как энергетика, жилищно-коммунальные услуги и антимонопольное регулирование.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Слуга народа" запустила третий этап постпраймериз: на сайте партии желающие могут привести факты недоброчесности кандидатов в нардепы

В Раду проходят пять партий, рейтинг "Голоса" Вакарчука достиг 8,1% - опрос "Рейтинга"

Порошенко передал в ЦИК документы "Евросолидарности" для участия во внеочередных выборах в Раду

Медведчук утверждает, что договоренность об обмене заложников, в том числе Сенцова, сорвалась после убийства главаря "ДНР" Захарченко

КС может уйти от решения вопроса конституционности указа Зеленского о роспуске Рады - нардепы

Офицеры Украины предложили президенту кандидата на пост главы СБУ

Нардеп Лубинец вышел из фракции БПП в Раде

Нардепы рассмотрели десятую часть правок к проекту Избирательного кодекса

Трамп не хочет военных действий против Ирана, но готов применить силу в случае риска ядерной угрозы

Конгресс США утвердил пакет помощи по безопасности Украине на 2019г по линии Пентагона в объеме $250 млн – украинское посольство

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА