13:52 16.03.2016

Ложкин написал книгу о том, почему Украина нужна Европе

2 мин читать
Ложкин написал книгу о том, почему Украина нужна Европе

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин сообщил о выходе в свет 18 марта своей новой книги под названием "Четвертая республика. Почему Европе нужна Украина, а Украине – Европа".

"Главная задача книги – ответить на вопрос, вынесенный в ее подзаголовок: почему Европе нужна Украина, а Украине – Европа? Она о том, что с Украиной можно и нужно иметь дело. Наша страна не должна превратиться в failed state. Наоборот, в ней - решение проблем для Европы, а не их источник. Я хочу доказать, что у Украины есть будущее, показать, каким оно мне представляется, и рассказать, что именно делается и должно быть сделано для того, чтобы это будущее было достигнуто", - написал Б.Ложкин на своей странице в Facebook в среду.

По его словам, книга была написана в период с мая по декабрь 2015 года при участии журналиста Владимира Федорина.

"В 2014-м, после Революции Достоинства, началась новая эпоха - Четвертой республики, задача которой — построение современного демократического государства и мощной экономики. В течение первого года моей работы в АП мне приходилось много дискутировать об истории Украины, ее стратегии, реформах, необходимых для строительства нормальной европейской страны. К концу этого года я накопил опыт и знания, которые, без преувеличения, можно назвать уникальными. И у меня появилась потребность ими поделиться", - написал глава АП.

По словам Б.Ложкина, работа над книгой дала ему хорошую возможность выйти за рамки ежедневных задач и порассуждать стратегически.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский о финансировании своей избирательной кампании: Это деньги мои, моих компаньонов и друзей

Пока есть риски вмешательства в результаты выборов Украина должна осторожно относится к электронным формам голосования – глава КИУ

Трамп появился в Twitter после суточного молчания

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА