11:43 12.11.2015

В "Самопомочи" недовольны манипуляциями с регламентом Рады при голосовании за внесение антидискриминационной нормы в КЗоТ

1 мин читать
В "Самопомочи" недовольны манипуляциями с регламентом Рады при голосовании за внесение антидискриминационной нормы в КЗоТ

В парламентской фракции "Самопомич" возмущены тем, что голосование за внесение антидискриминационной нормы в трудовое законодательство происходит в условиях манипуляций с регламентом Верховной Рады.

"Принято решение о процедуре ad hoc – отклонение от регламента… Это – грех, когда за европейские по сути идеи мы голосуем, как российский парламент", - сказал народный депутат фракции "Самопомич" Егор Соболев журналистам в кулуарах парламента в четверг.

Он также отметил, что "нормальные идеи не проходят или проходят не сразу" в парламенте по причине того, что осуществляются манипуляции с регламентом.

"Большинство депутатов от "Самопомочи" голосуют "за". Буквально несколько человек не нажимают кнопку. Они думают об обращении Церквей, об обращении Святослава (глава УГКЦ архиепископ Святослав (Шевчук) – ИФ), что часть избирателей к этом относится, как к чему-то грешному и неправильному", - сказал нардеп.

Верховная Рада не смогла внести антидискриминационную поправку в Кодекс законов о труде во вторник, 10 ноября. Кроме того, в четверг парламент вернулся к данному вопросу. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман ставил на голосование законопроект четыре раза, но необходимых 226 голосов так и не набралось. В парламенте пока перерыв.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

В кабинете руководителя отделения ПриватБанка в Подольске обнаружена "черная касса" для оплаты "сетки" в пользу одной из политсил – Сарган

Гриценко вызывает Зеленского на дебаты в прямом эфире

Порошенко о визите Медведчука-Бойко в Москву: они обсуждают объединение против Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА