04:55 22.05.2016

На границе с Польшей пограничники изъяли почти 2 кг марихуаны и 0,5 кг янтаря

1 мин читать

Почти два килограмма марихуаны и полкилограмма янтаря нашли пограничники вместе с сотрудниками таможни в легковом автомобиле с польской регистрацией, следовавшем в Польшу через пункт пропуска "Шегини" в Львовской области, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"В результате дальнейшего осмотра в специальной нише для инструментов в багажном отделении автомобиля работники пункта пропуска нашли четыре больших пакета с 1,9 килограммами марихуаны. Кроме того, в нише двери авто был найден пакет с полукилограммом необработанного камня янтаря большого размера", - говорится в сообщении пресс-службы пограничного ведомства.

Согласно сообщению, за рулем автомобиля был уроженец Закарпатья 1987 года рождения. Как сообщается, мужчина уверял правоохранителей, что данные пакеты его попросил перевезти неизвестный мужчина, предварительно заплатив $100, а об их содержимом он не знал. Кроме собственного внутреннего паспорта и паспорта гражданина Украины для выезда за границу, у него также нашелся и венгерский паспорт, выданный на его установочные данные.

Для дальнейших следственных действий на место происшествия были немедленно вызваны сотрудники Службы безопасности Украины.

Согласно сообщению пресс-службы Госпогранслужбы Украины, в дальнейшем, в рамках уголовного производства, будут проведены дополнительные экспертизы наркотического вещества. Водителю автомобиля грозит уголовная ответственность за контрабанду наркотических средств.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА