13:38 01.10.2014

Махницкого неизвестные забросали тортами

1 мин читать
Махницкого неизвестные забросали тортами

Неизвестные молодые люди бросили 3 торта в бывшего исполняющего обязанности генерального прокурора Украины Олега Махницкого, занимающего ныне должность советника президента Украины.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", данный инцидент произошел в среду в зале, где О.Махницкий дает пресс-конференцию.

Одного из участников данного инцидента задержала охрана, на место вызван наряд милиции.

Политик уклонился от всех тортов.

После пресс-конференции сам О.Махницкий звонил в милицию, чтобы вызвать милиционеров.

Он сообщил журналистам, что не собирается обращаться по данному инциденту в правоохранительные органы, поскольку, согласно закону, на данный факт правоохранительные органы должны реагировать даже без его заявления.

"Согласно уголовно-процессуальному законодательству, это есть основанием для открытия уголовного производства. Для этого не надо никакого заявления", - заявил О.Махницкий.

Как сообщалось, после расстрелов протестующих на Майдане Независимости, 24 февраля, Верховная Рада дала согласие на назначение народного депутата от фракции "Свобода", уполномоченного Верховной Рады по контролю за деятельностью прокуратуры Олега Махницкого на должность генерального прокурора Украины.

19 июня президент Украины Петр Порошенко уволил О.Махницкого с должности и.о. генепрокурора Украины по его заявлению об отставке. В тот же день Верховная Рада одобрила назначение первого вице-премьера Виталия Яремы (кандидатура, предложенная П.Порошенко) генеральным прокурором Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА