13:08 23.09.2019

"Укрзализныця" внедряет политику предотвращения и противодействия коррупции

1 мин читать
"Укрзализныця" внедряет политику предотвращения и противодействия коррупции

Наблюдательный совет и правление АО "Укрзализныця" (УЗ. Киев) утвердили политику предотвращения и противодействия коррупции, а также план ее разработки и внедрения.

Как сообщила пресс-служба компании в понедельник, основная цель политики - нормативно определить и закрепить принципы и стандарты по предотвращению и противодействию коррупции в деятельности УЗ.

Отмечается, что реализация этих документов происходит в рамках имплементации плана действий по корпоративному управлению АО "Укрзализныця", одобренного правительством в декабре 2018 года.

"Наш подход в борьбе с коррупцией - работать на опережение, а не просто бороться с последствиями. Предыдущая модель была в основном сосредоточена на выявлении уже совершенных коррупционных нарушений. Совершенствование системы предотвращения и противодействия коррупции в соответствии с требованиями действующего законодательства и лучших мировых и европейских практик является одной из ключевых инициатив, определенных стратегией АО "Укрзализныця" на 2019-2023 годы", - цитирует пресс-служба главу УЗ Евгения Кравцова.

Ранее глава УЗ Евгений Кравцов заявлял, что ключевым механизмом реализации стратегии "Укрзализныци" на 2019-2023 годы является реорганизация монополиста в несколько компаний в соответствии с сегментами бизнеса.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Слуга народа" предлагает заслушать министра энергетики в Раде в пятницу

Гостуризма намерено просить увеличить финансирование до 700 млн грн, будет инициировать упрощение процедуры госузакупок для маркетинга - Олеськив

Национальная экономическая стратегия ляжет в основу Программы деятельности правительства - Шмыгаль

Запорожская АЭС вывела четвертый блок в резерв из-за балансовых ограничений

Зеленский 15 июня примет участие в  форуме "Украина 30. Экономика без олигархов"

Послы G7 призвали Украину утвердить к концу июля второй национально определенный вклад в борьбу с изменением климата к COP26

Минэкономики совместно с номинационным комитетом решают вопрос относительно оперативного менеджмента на отдельных ГП - Любченко

Рудник "Сухая Балка" Ярославского заявляет о блокировании работы предприятия правоохранительными органами

"Киевтеплоэнерго" отремонтирует все 6 энергоблоков на ТЭЦ №5 и №6 в рамках подготовки к зиме

J.P.Morgan прогнозирует получение Украиной $3 млрд официального финансирования до конца 2021г

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА