12:35 31.05.2018

"Укрзализныця" планирует реконструировать станцию "Белгород-Днестровский" до лета 2019г

2 мин читать

ПАО "Укрзализныця" намерено реконструировать станцию "Белгород-Днестровский" до июня 2019 года, отмечается в сообщении компании.

По мнению железнодорожников, это позволит увеличить ее пропускную способность и позволит перевозить большее количество отдыхающих.

"Мы наблюдаем ежегодное увеличение пассажиропотока в летний период в направлении курортов Затоки. К сожалению, пока пропускная способность станции "Белгород-Днестровский" ограничена из-за устаревшей инфраструктуры. Поэтому было принято решение до начала следующего сезона летних перевозок ее реконструировать", - цитируется в сообщении и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

По его словам, работы будут проводиться поэтапно - на первом этапе будет реконструирована "островная" платформа и связанная с ней инфраструктура, а именно водопровод, освещение, пути № 2 и № 3. На втором этапе будет реконструирована "береговая" платформа и связанная с ней инфраструктура. Затем будут проведены работы по обустройству погрузочно-разгрузочной площадки вместо демонтированной при реконструкции "береговой" платформы.

На четвертом этапе планируется выполнить работы по реконструкции пути № 7 с его электрификацией и реконструкцией погрузочно-разгрузочных путей № 8, 9, 10, а также стрелочных переводов, прилегающих к этим путям. На пятом этапе будут выполнены работы по обустройству и электрификации путей для отстоя пассажирских поездов и электропоездов. На шестом этапе будет выполняться капитальный ремонт инфраструктуры для увеличения перерабатывающей способности станции.

По данным "Укрзализныци", в связи с ограничением путевого развития на станции "Белгород-Днестровский" сегодня возможно одновременное принятие только двух пассажирских поездов при условии отсутствия в указанный период поездов пригородного сообщения.

Кроме того, на станции "Белгород-Днестровский" есть только две пассажирские платформы: одна длиной 287 м (10 вагонов), вторая - 208 м (8 вагонов), что делает невозможным курсирование пассажирских поездов по схеме более 10 вагонов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

НБУ, Минфин и ФГВФЛ обновят план действий по правовой защите после решения админсуда о денационализации ПриватБанк

Запрет РФ на ввоз товаров легпрома Украины в большей степени заденет экспорт колготок и чулок

Glovo анонсировал запуск во Львове 22 апреля

Глава Совета НБУ: реакция финрынка на решение суда по ПриватБанку - временная

НБУ обновил порядок проведения проверок по вопросам деятельности платежных систем в Украине

Реформа корпоративного управления ПриватБанка положительно отразилась на устойчивости банковской системы - МВФ

Glovo планирует открыть в Киеве "удаленную" кухню в августе-2019

СК "Саламандра" застраховала автотранспорт "Киевводоканала" по ОСАГО и КАСКО

ДТЭК не прогнозирует серьезных проблем на фоне ограничений РФ по экспорту угля в Украину

Стоянку на 100 яхт и оздоровительный комплекс планируется построить в Крыму

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА