18:20 11.12.2017

"УкрАВТО" передала 12 авто ZAZ Sens полиции охраны Киевской области

2 мин читать

Корпорация "УкрАВТО", ведущий украинский субъект автомобильного рынка Украины, передала Управлению полиции охраны в Киевской области 12 новых автомобилей ZAZ Sens (Сенс), сообщается в пресс-релизе корпорации в понедельник.

В пресс-релизе отмечается, что "УкрАВТО" победила в тендере на поставку автомобилей, а 8 декабря торжественно передала их заказчику на территории дилерского центра "Автомобильный центр Голосеевский", который входит в структуру корпорации и осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей ZAZ.

Все автомобили оснащены комплексом дополнительного оборудования, а кузова оформлены специальными цвето-графическими элементами в соответствии со стандартами полиции охраны.

По оценке корпорации, в числе преимуществ автомобилей ZAZ SENS, обеспечивших победу в тендере - надежность, неприхотливость в обслуживании, приспособленность к украинским дорожным условиям, возможность "переваривать" бензин низкого качества, доступная цена и "стоимость владения" (стоимость ТО и запчастей).

В пресс-релизе напоминается, что управление полиции охраны в Киевской области с 2016 года уже использует 18 автомобилей ZAZ в своем парке. Помимо этого, часто используют такие авто областные и сельские советы, медицинские учреждения в городах и селах, военные части.

В пресс-релизе не приводится стоимость поставленных автомобилей, а в дилерской сети стоимость автомобиля ZAZ Sens составляет 176,8 тыс. грн в комплектации "стандарт" и 195 тыс. грн в комплектации "люкс".

Официальным дистрибьютором ZAZ и CHERY в Украине (продажа автомобилей и запасных частей ZAZ и CHERY, послепродажное обслуживание) является входящая в структуру "УкрАВТО. Дилерская сеть компании является одной из крупнейших и включает 44 дилерских центра.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ВБ поддерживает принципиальную позицию НБУ при утверждении набсоветов госбанков

Решение НБУ о дисквалификации пяти членов набсовета Ощадбанка - вызов реформе корпоративного управления госбанков – заявление

Цены на нефть сократили подъем на прогнозах ОПЕК, Brent на уровне $58,56 за баррель

"Укроборонпром" поставит Ан-178 по тендеру МВД Перу по цене около $65 млн

АМКУ начал расследование возможного сговора при определении цен на уголь госшахт для ТЭС и ТЭЦ

"Нафтогаз" в сентябре оставит цену на газ для промпотребителей на уровне августа

НБУ обеспокоен продлением контракта с главой правления Ощадбанка без конкурса

НБУ отклонил кандидатуры большинства членов набсовета Ощадбанка

"Интерпайп" заявляет о намеренном создании поставщиками электроэнергии дефицита на рынке

Норвежская NBT приступила к реализации 2-й очереди ветропарка "Зофия" в Запорожской области

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА