15:58 03.10.2013

Санкции ФИФА к ФФУ пока приостановлены только на один матч сборной - Г.Суркис

1 мин читать
Санкции ФИФА к ФФУ пока приостановлены только на один матч сборной - Г.Суркис

Санкции ФИФА к Федерации футбола Украины за матч Украина - Сан-Марино во Львове приостановлены на время рассмотрения апелляции украинской стороны, отмечает почетный президент ФФУ, вице-президент УЕФА Григорий Суркис.

"Санкции не сняты, они лишь приостановлены на время действия апелляционной процедуры", - сообщил он на совместном брифинге в четверг в Киеве с президентом ФФУ Анатолием Коньковым.

Г.Суркис отметил, что пока приостановка решения дисциплинарного комитета ФИФА затронет только матч между сборными Украины и Польши 11 октября в Харькове.

В свою очередь А.Коньков зачитал письмо, полученное ФФУ из ФИФА 3 октября. "Мы объединили усилия с Григорием Михайловичем, чтобы решить эту проблему. С первой задачей мы справились: матч Украина-Польша в Харькове пройдет при зрителях. Важно, чтобы все поняли, что нам необходимо раз и навсегда сказать "Stop" расизму, нацизму и других запрещенным проявлениям политики на украинских стадионах", - отметил он.

В то же время ФИФА на своем официальном сайте подтвердила, что действие санкций к Украине приостановлено на период рассмотрения поданной 3 октября апелляции.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА