15:39 21.06.2024

В рамках проекта Olympic Dreams молодые спортсмены из Бучи, Ирпеня и Чернигова прибыли на тренировку в Австрию

2 мин читать

Молодые спортсмены из пострадавших во время полномасштабного вторжения городов Украины, в частности из Бучи, Ирпеня и Чернигова, прибыли на тренировочные сборы в Австрию. Это уже 12-й международный спортивный лагерь, который проходит в рамках проекта Olympic Dreams.

Тренировочный лагерь рассчитан на две недели. Участники проекта будут приобретать опыт в 5 видах спорта – дзюдо, вольной борьбе, баскетболе, волейболе и настольном теннисе. Кроме того, организаторы лагеря подготовили для украинской молодежи насыщенную спортивную и культурную программу пребывания.

"Этот лагерь на юге Австрии стал очередным успешным результатом работы команды проекта и наших партнеров. Мы продолжаем системно поддерживать украинскую молодежь и прилагать все усилия, чтобы сохранить олимпийский резерв нашей страны для будущих побед. Мы постоянно работаем над расширением географии проекта и увеличением количества видов спорта. Почти сразу после сборов в Австрии мы планируем проведение следующего кемпа в еще одном европейском государстве", – отметил инициатор проекта Olympic Dreams и меценат Анатолий Бойко.

Команда проекта выразила благодарность всем партнерам и организациям, которые присоединились к организации лагеря в Австрии. В частности отделению Национального олимпийского комитета в Киевской области, Министерству молодежи и спорта Украины, Федерации дзюдо Украины, горсоветам Ирпеня, Бучи и Гостомеля.

Отдельная благодарность австрийским партнерам, которые обеспечили спортивную и развлекательную инфраструктуру для детей: Kiwanis Club Gailtal, местным школам (Dir. Susanne Kofler-Heyrowsky, Dir. Gernot Nußbaumer), School Community Association Hermagor, Alpine Club Obergailtal-Lesachtal, OSK Kötschach-Mauthen, Municipality of Kötschach-Mauthen, Dolomitenbank Osttirol-Westkärnten, Raiffeisenbank Kötschach-Mauthen, координаторам проекта с австрийской стороны Rohe Tailoring, Martina Ranner UA civil help и многим другим щедрым людям и организациям – LR Sara Schaar, Arno Arthofer, Lions Club Hermagor, Soroptimist Club Hermagor, Nassfeld Cable Cars, Gailtalbahn, NLW Tourism.

А также Nataliia Rohe и Ingo Ortner – надежным организаторам и контактам Olympic Dreams в живописной Каринтии.

Напомним, что лагеря проекта, кроме Австрии, состоялись еще в шести странах, среди которых Израиль, Греция, Кипр, Испания, Словакия и Япония. Проект международных спортивных лагерей Olympic Dreams реализуется Благотворительным фондом “Майбутнє – дітям” уже более двух с половиной лет.

Информация и реквизиты:

Email: [email protected]

Сайт: maydit.com.ua/olympic_dreams

Facebook: @olympic.dreams.project

Instagram: @olympic_dreams_ua

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Более 100.000 гривен: абоненты Volia продолжают перечислять на ВСУ свои бонусы

ОККО и "Повернись живим" передали на фронт еще 50 гранатометов - инициатива ОКО за ОКО 2 завершена

Украинский Красный Крест проведет Международные учения волонтеров отрядов быстрого реагирования

Olympic Dreams масштабируется: в Австрии прошел кемп по 5 видам спорта для юных атлетов Бучи, Ирпеня и Чернигова

Ukrainian Credit Conference 2024: новые тенденции и вызовы

УВКБ ООН проводит реконструкцию места временного проживания для внутренне перемещенных людей в Днепре

Саммит Группы Семи и Саммит мира: КБФ проведет специальное событие с участием послов G7

Инвестклимат, евроинтеграция, реформы. АЮУ провела Первый инвестиционный форум

ОКО за ОКО: еще двум бригадам ДШВ отгружены комплексы обнаружения и уничтожения Пульстрон

Украинский Красный Крест делает все для преодоления гуманитарного кризиса в стране - Доценко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА