13:42 06.01.2021

BioDeposit — пирамида или работающие инвестиции?

4 мин читать

Каждый человек независимо от возраста и пола хочет сохранить и приумножить свой доход. В наше непростое время это сделать не так уж просто. Нестабильная экономика и инфляция не позволяет хранить кровно заработанные деньги в наличных — высок риск их обесценивания. 

Можно вкладывать деньги в недвижимость. Однако этот способ тоже довольно рисковый вложив деньги на этапе "котлована" можно попасть на недобросовестного застройщика и в лучшем случае получить затягивание сроков сдачи недвижимости, в худшем — и вовсе замороженный объект.

Можно вкладывать деньги в готовый бизнес, однако события последнего года показали, что готовый бизнес может очень быстро обанкротиться по независящим от него причинам. 

Еще один вариант актуальных во все времена инвестиций — приобретение драгоценных металлов. Однако тут следует учитывать сложности их хранения и довольно низкую доходность. Такой вариант инвестиций скорее подходит для сохранения, а не приумножения своих активов. Читая это, возникает вопрос, а есть ли безрисковый способ инвестиций, который приносит стабильный доход? Да, есть и к таким можно отнести инвестиции в биоактивы. Лидером в этой сфере является проект BioDeposit.

Что такое биоактивы и как можно на этом заработать?

Человечество не может существовать без продуктов питания и фермерство будет существовать в разных формах во все времена. Чаще всего, чтобы получать прибыль с классического фермерства и плантаторства необходимо не только разбираться в аграрной или животноводческой сфере, но и иметь довольно большие накопления для инвестиций. Однако существует узкий набор продуктов, которые можно отнести к категории деликатесов. Выращивание и изготовление таких продуктов имеет высокую ликвидность при малых рисках. К таким продуктам можно отнести оливки и оливковое масло, выращиванием и производством которых и занимается Biodeposit.

При инвестировании капитала в проект БиоДепозит минимальный риск при максимальных преимуществах. Основные преимущества:

  • необязательно разбираться в аграрной сфере. Фактически вы приобретаете оливковое дерево с полным комплектом ухода за ним и страховкой от гибели;
  • небольшой порог входа. Можно приобрести одно дерево за 95$ и убедиться в реальности и безопасности своих вложений;
  • возможность продажи деревьев. При желании вы всегда можете легко продать ваш накопленный актив с учетом возраста дерева;
  • удаленное управление. Вам необязательно присутствовать на плантациях, благодаря технологиям вы всегда можете наблюдать онлайн за ростом и уходом за деревьями;
  • получение качественного продукта. Вы получаете высококачественное экологически чистое оливковое масло собранное с ваших олив, которое можете употреблять самостоятельно или продавать;
  • возможность увеличения капитала. Вы всегда можете докупить оливы в любом желаемом количестве. 

На первый взгляд может показаться, что условия инвестирования слишком хорошие и проект биодепозит пирамида. Но это не так и вот почему.

Гарантии проекта BioDeposit

Проект BioDeposit заботится о своей репутации и предоставляет максимальный набор юридических документов, подтверждающий гарантии приобретения биоактива. Все сделки происходят прозрачно, с привлечением опытных юристов и в соответствии с международным правом.

Каждое оливковое дерево страхуется сроком на три года компанией AgroMine, которая гарантирует замену высаженных деревьев при форс-мажорных обстоятельствах. По истечении трех лет владелец биоактива может самостоятельно выбрать любую другую страховую компанию за 10% от урожая. Стоимость базовой страховки на первых три года входит в стоимость покупки.

Стоимость оливы зависит от ее возраста и составляет от 95$. Можно приобрести только одно дерево и уже получать прибыль. Урожай олива дает на 4 год с момента посадки. На сайте находится удобный и прозрачный калькулятор для расчета ожидаемого дохода.

BioDeposit получил поддержку Национальной Грузинской ассоциации оливы и одобрение в штаб-квартире Международного оливкового совета в Мадриде, а также участвует в международных конференциях, что подтверждает, BioDeposit - честный проект

При возникновении каких-либо вопросов их можно задать в техническую поддержку, где оперативно ответят. 

Biodeposit — пирамида?

В сети можно встретить информацию, что биодепозит - пирамида. Это предположение не имеет под собой никаких оснований, так как основной отличительной особенностью пирамид является выплата денежных средств участников из денежных средств других инвесторов. Инвестор BioDeposit получает прибыль исключительно от продажи оливкового масла, произведенного из урожая его дерева. Вам как инвестору не нужно привлекать других инвесторов.

Тогда почему могут возникнуть выводы, что biodeposit является пирамидой? Чаще всего при беглом ознакомлении с деятельностью проекта подозрение вызывают такие моменты:

  • Удаленность. BioDeposit находится в Грузии, так как это одна из самых благоприятных стран с точки зрения климата и экономических условий для развития бизнеса. Работа инвестиционного проекта строго регламентируется законодательством и мошеннические схемы полностью исключены.
  • Кажущийся высокий порог входа. Чтобы стать инвестором достаточно всего 95$. Вы можете начать участие купив одно дерево.
  • Призрачная окупаемость. На сайте biodeposit находится простой и удобный калькулятор расчета прибыли в зависимости от количества деревьев и их возраста.
  • Отсутствие гарантий. Каждое дерево имеет полный перечень документов на собственность и надежно застраховано. 

Выводы

БиоДепозит — проект объединяющий в себе современные технологии и традиционный бизнес.  Он не только приносит доход, но и положительно влияет на экологию, так как каждое дерево обеспечивает кислородом двух человек. Инвестиции в биоактивы еще относительно новые, но не всего нового стоит бояться. Достаточно разобраться как это работает и тогда сомнения, что это обман отпадут.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА