17:39 11.09.2020

"Телетрейд" ведет грязную войну против своих бывших клиентов и РК "Амиллидиус"

3 мин читать

Богдан Терзи, совладелец и руководитель рекламной компании "Амиллидиус" рассказал о массированной информационной атаке брокера "Телетрейд", на компанию Amillidius, которой подвергся он сам, его партнер и сотрудники компании в последнее время. "На компанию “Амиллидиус”, на меня лично и на моего партнера Эльвиру Гаврилову была организована информационная атака, — заявил Богдан Терзи. — Мы провели расследование и обнаружили, что заказчиком и исполнителем является компания “Телетрейд”".

Причина этой атаки очевидна — "Амиллидиус" оказывает помощь клиентам "Телетрейд", которые сегодня ведут активную борьбу с обманувшим их брокером. Описывая сложившуюся ситуацию, Богдан Терзи продемонстрировал что представляет из себя оппонент "Амиллидиус". "Телетрейд" — компания, созданная россиянами и работающая по всему миру. На "Телетрейд" по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере заведены уголовные дела в России и  Казахстане. В Украине Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на своем официальном сайте предупредила граждан об опасности потери денег в Центре Биржевых Технологий, который является дочерней компанией "Телетрейд". Эти факты Богдан Терзи проиллюстрировал информацией с официальных ресурсов правоохранительных органов России, Казахстана и Украины.

Недавно в интернете появились статьи, обвиняющие "Амиллидиус" в сотрудничестве с сепаратистами из так называемой Донецкой народной республики. В статьях утверждалось, что глава исполкома ДНР Алексеей Муратов нанял "Амиллидиус" для продвижения какой-то своей криптовалюты. В качестве доказательства использовалась поддельная фотография, на которой изображена совладелица "Амиллидиус" Эльвира Гаврилова в обществе якобы Муратова. Причем манипуляции в фотошопе видны невооруженным глазом. "Мы думаем, что организатор этого чернушного фейка соучредитель “Телетрейд” Олег Суворов", — заявил Терзи. Глава "Амиллидиус" официально сообщил, что его компания никогда не вступала ни в какие взаимоотношения с сепаратистами ДНР.

Кроме того, на специально созданном сайте была опубликована статья от имени якобы бывшего сотрудника "Амиллидиус" Егора Филимонова. "Естественно, такой человек никогда у нас не работал", — подчеркнул Богдан Терзи. Статья содержит обвинения, угрозы и нецензурную брань в адрес самого Терзи и многих сотрудников "Амиллидиус". Глава "Амиллидиус" подчеркнул, что компания ведет открытую деятельность, поэтому в соцсетях и других открытых источниках в интернете можно найти фотографии сотрудников компании. Чем и воспользовались авторы статьи.

Уже от своего имени "Телетрейд" опубликовала ряд статей, в которых утверждает, что "Амиллидиус" атакует их в сети. Богдан Терзи сообщил, что в прошлом его компания действительно работала с брокером, но прекратила сотрудничество по моральным соображениям, когда в "Телетрейд" сменилось руководство. Уже после этого в "Амиллидиус" обратилась группа обманутых клиентов "Телетрейд", которые предоставили доказательства и факты мошенничества брокера. Было принято решение им помочь. Богдан Терзи подчеркнул, что помощь "Амиллидиус" носит легальный характер.

"Причины, по которым “Телетрейд” опустился до интриг и откровенной лжи в адрес “Амиллидиус” заключаются в том, что “Телетрейд” боится", — заявил спикер. Он перечислил уголовные дела, заведенные на брокера "Телетрейд" и его дочерние компании в разных странах. Продемонстрировал сотни исковых требований клиентов, потерявших деньги в "Телетрейд". Предъявил доказательство обманных действий брокера — видеопризнание трейдера из проекта "Телетрейд" "Биржа трейдеров". "Наша цель сегодня — показать истинную картину противостояния обманутых клиентов и компании “Телетрейд”, — подчеркнул Богдан Терзи. Он также анонсировал следующую пресс-конференцию "Амиллидиус", на которой пообещал рассказать  с помощью каких инструментов и схем "Телетрейд" обманывает своих клиентов в настоящее время.

РЕКЛАМА
Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА