13:57 03.06.2020

Hytera является ведущим мировым лидером в развитие мобильной радиосвязи

3 мин читать

Шэньчжэнь, Китай – 1 июня BUSINESS WIRE – В последние несколько лет рынок мобильной радиосвязи (Push-to-Talk over Cellular, PoC) быстро расширялся. PoC-технология предлагает мгновенную PTT-связь на основе общедоступных сотовых широкополосных сетей, а не частных узкополосных систем наземной мобильной радиосвязи (Land Mobile Radio, LMR). Являясь лидером PoC-индустрии, компания Hytera уделяет большое внимание исследованиям и разработкам в области мобильной радиосвязи и стремится к тому, чтобы отрасль двигалась в направлении совершенствования технологий, улучшения качества продукции и повышения профессионализма.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть исходный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200601005505/en/

Общедоступные сотовые сети обеспечивают гораздо более широкую зону покрытия (обычно по всей стране), поддерживают богатые мультимедийные приложения широкополосной передачи данных, не несут высоких затрат на инфраструктуру и не требуют платы за лицензирование радиочастот. Технология PoC также позволяет расширять существующие частные сети LMR или создавать новые сотовые сети PTT.


PoC-решения Hytera помогают клиентам реализовать больше возможностей

Узнайте больше о PoC-решениях Hytera: https://go.pardot.com/l/860473/2020-06-01/28lkk.

Hytera предлагает комплексные решения для PoC-связи, включая высококачественные PoC-радиотерминалы и инновационные PoC-платформы. Данные решения предоставляют клиентам мгновенную и надёжную глобальную связь для улучшения бизнес-операций, и повышения производительности. Помимо оптимизации основных функций коммуникационных PoC-решений, Hytera ещё больше помогает своим клиентам.

Чтобы защитить актуальные инвестиции в узкополосную профессиональную мобильную радиосвязь (ПМР), Hytera выпустила решение для узкополосной и широкополосной конвергенции. Решение объединяет пользователей сетей ПМР и PoC, а это означает, что с нужными людьми можно связаться в любом месте и в любое время, используя любую технологию.

Hytera также предоставляет набор решений для обеспечения безопасности данных пользователей при их передаче и обмене. Эти функции безопасности не ограничены типом сетевого стандарта или способом связи, используемым в зоне покрытия. Они поддерживают сквозное шифрование звонков, сообщений, писем на электронную почту и всевозможных инструментов обмена мгновенными сообщениями. Решения по безопасности предотвращают подслушивание и кражу данных. Они также комплексно решают любые проблемы безопасности, связанные со связью, хранением и доступом к PoC-радиотерминалам Hytera.

PoC-терминалы Hytera также можно использовать в качестве части интеллектуальной системы контроля, предназначенной для поддержки деятельности сотрудников службы безопасности. Система обеспечивает интеллектуальное планирование маршрута патрулирования и сбор данных. После того, как PoC-терминалы Hytera собирают информацию на каждой контрольной точке вдоль маршрута патрулирования, они могут отправить информацию о местоположении, событии или происшествии в центр управления через беспроводную сеть в режиме реального времени. Информация о маршруте патруля также может быть сохранена автоматически, чтобы обеспечить точную запись, которая может быть использована для проверки патрульной деятельности и обеспечения более эффективного управления.

Недавняя вспышка пандемии COVID-19 затронула всех нас. Компания Hytera выпустила решение для предотвращения распространения пандемии, которое интегрировало решения для бесконтактного определения температуры тела с технологией связи PoC. Решение может помочь тем, кто борется с пандемией, в том числе сотрудникам таможенной полиции, медицинским работникам и персоналу предприятий.


Hytera стремится продвигать развитие PoC-индустрии

Компания Hytera, являясь ведущим мировым лидером в области профессиональных, частных телекоммуникационных решений, накопила богатый опыт в разработке качественной продукции, комплексных решений и передовых радиотехнологий, что позволяет ей применять инновационный подход к улучшению радиосвязи.

В последние годы Hytera получила конкурентное преимущество, постоянно вкладывая ресурсы в развитие как частных, так и общедоступных сетевых технологий. Развивая эту огромную силу различных коммуникационных технологий, Hytera верит, что сможет ещё лучше удовлетворять текущие и будущие потребности своих клиентов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200601005505/en/


Контакты:

Шаова Кай (Shaowa Cai)

shaowa.cai@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс-Украина не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА