16:02 05.03.2020

Наиболее узнаваемыми среди женщин-нардепов являются Тимошенко и Королевская – опрос

1 мин читать

Киев. 5 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Одними из самых узнаваемых среди женщин народных депутатов является лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко (ее знают 97% опрошенных), народный депутат из фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Наталья Королевская (знают 76%), сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко (знаю 66%), других женщин народных депутатов знают менее 60% опрошенных.

При этом как свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" в конце февраля, Тимошенко доверяют 28%, И.Геращенко – 21%, Королевской – 20%.

В региональном разрезе лучшие показатели доверия у Тимошенко в Центре (31%), Королевской - на Востоке (30%) и на Юге (28%), И.Геращенко - на Западе (30%).

По мнению респондентов, из вышеупомянутых политиков наибольшие перспективы в политике имеет Тимошенко (29%), Королевская - 10%, И.Геращенко – 7%.

Опрос был проведен группой "Рейтинг" 21-25 февраля 2020 года. Было опрошено 2000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Следствие просит продлить сроки предварительного расследования по делу о назначении Семочко до 10 октября - адвокат Новиков

Адвокаты и депутаты намерены не допустить затягивания и фальсификации расследования дела о подозреваемых в изнасиловании в Кагарлыке полицейских

Закон о "ворах в законе" не будет иметь особых положительных последствий, он несовершенный и принят больше для пиара – мнение

Сегодня Зеленскому не доверяют 50% граждан – Балакирева о результатах соцопроса

Изначальная сумма взятки за закрытие дела против "Burisma" и семьи Байденов составляла $50 млн – Кулик

Подавляющее большинство украинцев полагают, что знать Конституцию Украины надо, но только 15% ее знают - опрос

Большинство жителей Украины считают себя европейцами - опрос

Участники рынка ВИЭ намерены внести альтернативный правительственному законопроект по поддержке отрасли

"Мироил" считает непрозрачной закупку "Укрзализныцей" смазочных материалов и будет жаловаться в прокуратуру

Избирательная кампания на местных выборах уже фактически началась – Черненко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА